下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我为什么来EC,为什么又不来EC。

刚上大学的时侯,没有电脑,上机都是去机房,机房的电脑没有QQ,可是我上网一般又只是聊天,

所以就找了聊天室。(隔壁一好同学推荐了水吧,还有新浪聊天)

刚进传说水吧的时侯,没什么人,不过煎饼在。

那时侯水吧已经开始不太旺了,大家都在学校的聊天室里聊。

然后自己有电脑以后,用QQ了,但是却不能用学校的聊天室了,因为内部网进不去了。

(然后又是隔壁牛人同学告诉我们EC的,)

然后我进去看了看,果然聊天室的人都在。

再然后就是找到大部队了。

来的理由:这里有回忆,有朋友。

不来的理由:不想回忆,那是老的表现,朋友也都散去,铁打的营盘流水的兵。

现在的EC不是EC,是下沙大学生论坛。

其实感觉当初煎饼的定位不太对,一直想做大做强。

想做成下沙的,结果这样反而很乱。

在我们的心里,这是EC,是理工大学,工程同学们玩的论坛,当然其它学校也有来玩,那欢迎。多几个学校更好玩。

然后变成了什么下沙大学生论坛,在我的心里,这个应该还是理工的地盘,但是别的学校也觉的是他们的地盘,然后就开始有冲突,有段时间和计量闹的挺凶的。

再然后,我就毕业了,论坛也没来了,回家后也来上过,但是感觉很陌生。

而且换了一批新面孔,都是小MM和小DD们,然后混在其中,感觉很不自在。

虽然也开了个毕业生版块,但是在这里更不自在。

然后很长一段时间没来。然后,想找别的论坛代替,没找到。

然后又来看看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

我也一样,偶尔回来看看

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

哈哈。写的有些意思

头像被屏蔽

有空回来坐坐

头像被屏蔽

上海易达流通让你在工作和学习、娱乐的时候,做一些你感兴趣的事情。网络会让你拥有自信,让你增加收入,快快行动吧!http://www.etopgo.com/adlog.asp?id=5878

说得好,楼主还记得有水吧,呵呵,那时候下沙什么东西也没有,有空就来机房,在水吧聊聊.那时候学校有个VB免修班,煎饼你是不是那里的.我听说水吧这些都是那里的人搞的.

我也喜欢来EC

哈哈,回忆很美好,哎,

过去了 重要是现在,我感觉现在还好的!

呵呵 为什么我不知道有水吧  ``不过我大一闷了一年大二就买了电脑 虽然一开始很喜欢 但是现在也成了生活习惯的一部分``

每天进公司打开电脑```然后有事做做没事聊天

晚上回到家洗个澡打开空调和电脑 坐下来 ```有人聊就聊没人就看网页  打打游戏  ```哎 生活就是这么无聊

01年底的时候有超帅开的江湖,还有一个九天江湖,还有学校里的一个七月论坛。

当时一大伙人占着机房刷江湖真是一大特色啊。并且全都是免费上机,老师走到门口,看看这几张老面孔,直接就不进来管了。

奋斗

我现在输网址还输EC 的呢,

开心

是啊,那个时候九天江湖,我还经常干掉新来的呢,呵呵呵
    ) o' @* q1 Q& i2 |随便说一句,楼主你写的可真是流水账啊,有待加强

开心

世界在变化,人在变老~~其实人总要学着适应新的东西,最美好的东西留在心里一点一点的回忆,以前快乐的时光楼主经历过,那已然比别人幸福了……