下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

和现实的距离——想的太美

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
曾在校报上看到一篇,写下沙的文章,那里的夕阳很美,那里的心情同样的很美7 d) t- l  A& ]& l
而我在嘲笑
  v# b7 W1 ^& {3 n4 A, @. F" b' P这样的地方,我很难觉得它漂亮,百分之一的机会都不想给
- K# S$ m% k; ~. E, c* E, q5 r, ?也许会有人说,这样乐观的心情不好吗?
' x7 c9 I- G! w. {7 l( Q) p2 }) O乐观?
( E5 S1 T+ m. X$ S0 o  C9 t我忽略了什么是乐观,我一直是个忧郁低沉,但是假装的很好的人,对于乐观的理解,按照我的说法就是你在想骗自己的时候,用来安慰的字眼6 [' ?4 n- g: o  \. F4 h
而这个字眼在N篇的一题再提之后,我已经免疫了
" u" n- v' m- |说真的,我想自杀  O9 {) y* ^7 S2 V" G4 C8 F  O1 E
* d' J/ Z2 }% }: C: |
做作有多恶心: U+ F& Q0 o) E9 p; h3 i1 M+ C

. m& o) s2 h2 C1 ?; F鄙视忧郁……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那些人都往好的方面想罢了!

好,你去吧,我绝对不拦你
我去的时候通知你啊,亲爱的
头像被屏蔽
    奋斗

哈!
    ) ?% `/ u, W! q撒娇都到这里来了。

跳钱塘江不错……
    哈哈鲸 该用户已被删除
    哈哈
    : s  b# Z8 q' v2 A/ y. c2 r下沙真的有很美的地方哦: _( g: `% D: a! r0 h
    就在钱塘江边
    & l6 U* ?2 E. W) O0 }1 u如果你在太阳快落山的时候去那跳江的话
    5 A" R1 B* U( h+ o! R& ^4 a( [就可以看见了1 W/ I) k& j1 {5 v
    一片在江风中摇摆的芦苇
    ' a& |$ S0 ~4 m( ~! m$ m一片表面象水纹的干燥沙滩
    * I3 h: d2 ~: d一片游着水鸟漂着竹筏的江面$ V$ b, y( j, Z/ Z& H
    还有那夕阳的红充斥着天空地面水面和我们的眼睛
    - M6 [# y2 G. `哈哈

的确不错,我曾经劝说过朋友想不开就来跳钱塘江呢,哈哈,看来大家的意见一样啊,同盟者,有人跳的时候,别忘了告诉我啊,我也要看热闹。
    我看你就不要看了,大家一起跳就好了嘛
    / g8 r: e3 k+ w5 v2 r, G现在什么东西都在打折
    5 J7 B1 W+ \7 K- `8 f% F, ^% ?( s我们上天堂的时候% L. @* y7 c; C2 o5 f
    据说集体票可以打折9 G7 F( R# v8 x4 m" V8 ~7 i6 f* b
    学生证通常打八折,集体票就半折$ j3 i, M: l$ c  A6 o! L
    很诱惑的~
    - F5 F; B. Q' u7 N来吧-------我们一起去天堂吧~~~~~