下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喜欢东京爱情故事里的莉香的进来

秋天的小虫 该用户已被删除
很喜欢很喜欢莉香
4 p' X; D5 e7 ^* w! W6 r, V喜欢莉香的美* @2 W9 x, V/ i9 Y' B* i
喜欢莉香的能干8 v( n$ v) S) D" @) O
喜欢莉香对爱情的执着
# e! C" J( q4 b: E7 F, s: N2 W喜欢莉香的独立
" G9 U5 A! d1 i6 j7 W3 y% X8 K  t* J2 f% g
谈谈你们的看法吧??????!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我喜欢他的样子!!
/ w$ Y' A) ~- o5 x
就这?我可是都喜欢
第三者 该用户已被删除
我喜欢她笑起来的自信,还有她对丸治的爱~
冰冻咖啡 该用户已被删除
反正我什么都喜欢
可是在现实中“莉香”不一定幸福5 [) B) D5 L' d2 K  p
对方会不会和完治一样不懂得珍惜呢???

她会笑着面对所有的困难
) |) i0 ]6 d- q% k! w8 h我也要学习她/ z; I" g4 Q% c0 ?
用微笑去面对人生
9 P' `" x% R6 s' w  R
/ z/ J2 G! ]  w
东京爱情故事- L, c8 |/ H; k( }& R: L* }
2 u4 P4 W2 f, Q0 g# Y( c
从哪里开始讲起好呢
, r( k, e5 q5 F) K% V不知不觉中时间在流逝
6 C# k- Z' p+ c1 H一想起就消失掉
" U6 G6 V9 a" J5 U& _只剩下常讲的说话, F. y1 [0 D* K/ F. i4 m
因为你太好了
& q- ?8 b" v8 a; b9 P9 Y# {/ ?所以不能坦白说喜欢你+ p$ D/ ~& d1 M: ^! U$ c! v
大概不久雨也会停止
( T7 b' o% s5 b两人要分离了
5 }, @" g/ d! b, E% b那日那时在那地方
2 K$ @) M3 ^0 o+ u( J6 G  D& B如果不能遇上你6 b' b; m8 s  o  X6 d
我们永远也像陌路人一样! d6 @2 \9 `' K9 y% N. h6 u
到了明天1 P( i7 @# y3 E% u1 q( \
我一定会比现在更喜欢你4 ?5 _* N" K! ~$ i1 ]* l8 l; a- y4 ]
那一切会永远印在我心里  B- L! U/ T& W2 W. S3 V" i
为了你变成翅膀,继续保护你7 Z8 |& H  G' Q3 I, ^3 D2 w
变成柔软地包裹你的那阵风
$ E; }4 n' O, G& ?+ A+ N0 S那日那时在那地方
! \( W3 P" m% q如果不能遇上你# K8 f% y" h* R6 |
我们永远也像陌路人一样
上面的是主题曲的中文含义,我喜欢" ~7 ~( P4 |$ h, t6 _+ B
以下还有一段最后集里完治和莉香见面时所说的 我也很喜欢
1 z. f  Y# c' o1 n5 l4 Y- ]* K; d+ A' n) ]1 y8 T. [
$ W, o) m* p- r. }, A8 ~0 m% s$ C' c) U
无可能一世都喜欢一个人的7 g# f; \5 T3 B  I1 Z0 K1 i
喜欢的话,只是一瞬间啊
1 a. |' ~8 v! d1 G但是……
; J* U) s, K! [所以我会好好珍惜我对你的爱  V3 {$ z( Q7 Q, Y' D
我会珍惜的& P% U. s! b" n3 o# D, J, N  t# V
我对你的爱
$ u" J8 z5 z2 }$ f' o- l1 Q你对我的爱
( P) `% |4 N, H2 ~我会时常在这里回味的! |+ d% _% T# n0 ?
一想到这段爱情明天会怎样  Q) {9 T) w4 ^* L7 E) V7 z" `
我就不能喜欢其他人了
7 o  {! X, l3 v6 j9 l  ?( X, _. m因为有那时的我
5 \. ~$ R  O7 b+ o, r因为有现在的我# P% Z9 k& o: q$ ]
所以我能以自己陪伴自己啊
9 D& c. Y2 c" E% ~  W! o我很满足呢

我都喜欢~~~

的确,爱情包括了不少的心酸,虽然他们也有过相爱的甜蜜,但是当一切都只能成为往事的时候,她,一个痴情的女子,始终微笑着面对生活,现实生活中的我们都有太多的无奈,不能选择拥有,放弃未尝不是一种美丽。
丰子 该用户已被删除
我不喜欢+ N- A0 ?7 {/ P" U
但 我还是进来了

呵呵我也喜欢

完治是个笨蛋!这么好的女孩子不懂得珍惜!
* O. q- I8 u" F( `1 Z( w) i2 [' Q不喜欢这个结局!