下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

舍不得放下

握住也不错

<p>成长的代价</p><p></p>

<p>两个世界的距离到底是多远</p><p>远到我叫了一声“喂!”</p><p>我等啊等啊</p><p>就是没有回声</p><p>没有答应我一下下的声音</p><p></p><p>很多的事情继续发生着</p><p>很长的时间过去了</p><p></p><p>我才发现</p><p>我们</p><p>是两个世界的人</p><p></p><p>即使相似</p><p>也只是平行而过</p><p>永远都不可能真正相遇...</p><p></p><p>即使我们近在咫尺...</p>

世界上最遥远的距离, <br/>不是 <br/>生与死, <br/>而是 <br/>我就站在你面前你 <br/>却不知道我爱你。 <br/><br/>世界上最遥远的距离, <br/>不是 <br/>我就站在你面前 <br/>你却不知道我爱你, <br/>而是 <br/>明明知道彼此相爱 <br/>却不能在一起。 <br/><br/>世界上最遥远的距离, <br/>不是 <br/>明明知道彼此相爱 <br/>却不能在一起, <br/>而是 <br/>明明无法抵挡这种思念, <br/>却还得故意装做丝毫没有把你放在心里。 <br/><br/>世界上最遥远的距离, <br/>不是 <br/>明明无法抵挡这种思念 <br/>却还得故意装做丝毫没有把你放在心里。 <br/>而是 <br/>用自己冷漠的心对爱你的人, <br/>掘了一条无法跨越的沟渠。<br/>

牙牙...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人小妖</i>在2007-9-11 18:39:00的发言:</b><br/>牙牙...</div><p>又素谁人MJ?</p>

<p>莫名的,今天貌似心情还不错的</p><p>因为发现写不出来东西么</p>

<p>舍不得,但还是选择让自己放下</p><p></p>

舍不得,便会成为暧昧的关系...

<p>自己把他推开,但又舍不得</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>左岸奶茶</i>在2007-9-19 19:15:00的发言:</b><br/>舍不得,便会成为暧昧的关系...</div><p></p><p>暧昧?</p><p>不可能</p>

一千个一万个舍不得,可是,舍不得又有什么用?不是你的,最终还是要放开手...

把手放开,手心向上

心里好沉,因为自己也因为别人
8 M2 i! T- B5 k* y3 k( d+ r, P1 M& `2 O1 E
嘻嘻哈哈地笑是怎么回事?像个孩子般的哭又是怎么回事?不懂" l4 l  z1 a8 ?+ H+ m! r

$ L4 s6 x  U+ Q4 ^9 U+ A5 E/ V据说,睫毛下垂的人生来是可怜的命,预示着伤害自己。记得某只的睫毛就是下垂的,长长地下垂着的。那个时候看着他,总在想,多好看呀,傻乎乎的好看,一副懒洋洋的样子。有谁会去联系不好的意思呢。终究是人自己放肆着自己的思维,是好是坏,定义着吧。3 K2 I9 \" u+ m; U

7 N! n( T& |, V; J天冷了,开始担心LILY的手了,漂亮的娃儿却有双可怜的手经不起冬日的洗礼的手,我们都是严冬时候出生的孩子,她却没能真正地享受只属于我们自己的季节。
  T% o) b6 Z  y( z  K/ S" k9 b
: q( s2 G) b3 ~; e+ T问候了个以前的一个老师,前半生钦佩的几个之一,大学里第一个见到也是第一个给我们讲课的老师。每次都能尽她所能回答我的提问,帮我解决。着实可谓是“良师”。可是,她能记得我是谁吗?" A2 }3 T: X& N  V

& A; f1 E( K% W9 W# r7 B好想去参加某只的婚礼,我突然觉得如果我不去,就会预示着我将丧失一些东西,很重要的东西。想是这么想着,可现实呢?当她向我确认的时候,我很肯定地给了个否定的回答。那个时候,好难过。是不是就这样,我们一次次地得向现实妥协?再也不能轻易地对自己说,只要我喜欢就行了。! N7 j9 n4 M* P) J

2 c" Y- y: [+ J( N1 B2 L* n天开始好冷好冷,手居然开始冻僵,然后不停不停地搓。温度开始下降的那天,路边的枫树们貌似一夜之间就憔悴了好多,路上很多很多早已失去了水分,碾压之后发出清脆沙沙声。: ~& _) z( e+ B) ]' L# @# W

7 z  M( ]& F  G$ x哦。。。一年了...又一年了...

牙牙
5 L5 \5 C, S+ {9 Q+ {9 I0 a9 k好想你啊

因为难忘记,就无法抹去. x$ T% e! P+ V) C: P, T$ K. u! d
因为舍不得,所以放不下
) E9 e( d2 r/ G' @5 O6 C
' ^5 B8 l+ W4 G  j一时的困惑在恍然明白的时候显得那么可笑

该放手时就放手

从来没有为谁写过日记,你是第一个,为了你我是那样的执著,你一个很有才华,很好的男孩子,我真的好怕,我觉得我好无用,好无用。$ F# h0 S4 k2 _* h# W6 A( _9 C- x
可以说在我一次又一次的感情世界里,出了给我带来一次又一次的伤害根本就没有什么幸福和开心,直到某月某天遇到了你,才让我生命里有了主角,谢谢你给我带来了开心和幸福,我在想老天把这样好的一个男孩子安排在我身边,我有什么理由去放弃,出了好好爱你,珍惜你以外,我根本没有任何任何的理由去拒绝。. T7 q+ ]. }1 x, I
也许好多朋友觉得我每天都开开心心的,但有几个人能真正的明白在这个繁华的城市里有一个一次一次被感情伤害的女孩子在无助的哭泣,家庭的情况,朋友的背叛,一切的不幸好像全推到了我身上,有时侯甚至想到了离开这个世界,去做一个不会思考,不会想问题的人,企业资源计划管理系统本身也需要随着社会的发展不断地“创新” <http://www.gci-corp.com>但现实是残酷的,老天没有让我这样做,而是把一个很好,很好的男孩安排在了我身边,也是你让我现在有了在活下去的勇气,让我从此多了一份牵挂,多了一份担心,多了一份思念。& F3 T4 G9 e. w; Q( }
我真的好累,好累,好想睡下去就不想醒来,哎!~为什么人活在这世界上做好人也得做,难做也得做,我这个人就是这样,自己过得好不好无所谓,只要自己爱的人,朋友过得好好的,开开心心的我也就放心了,现在,我也不知道我还能坚持多久,好累,好累,我真的不想在活在这世界上了。 ( n4 Z1 L& h& N# W4 P
但最让我放不下心的是你,我真的好爱,好爱他,现在我已经把我全部的爱放在了他身上,想离开这世界,但是我怎么舍得丢下你,我离开了世界,让他伤心难过,我不希望他为了我活在不开心,痛苦中,我要让他开开心心的,过得好好的,我离开了,又怎么舍得让他一个人在这个世界面对所有困难,所有不开心的事呢?$ U& c, S6 W% p$ Q
面对所有不幸的事,面对自己一生都放不下,舍不得的人,泪水又一次出来了,每一滴泪流出来就像针在扎我的心一样,好痛,好痛,天啊!~为什么会这样,为什么会把所有的不幸都归在我身上,现在我真的没有办法在去承受任何的打击,而在这个繁华的城市,又有多少人能够了解我此时的心情呢?
. d, @. ?% U- K$ L泪水在一次模糊了我的双眼,没有我你怎么办!~~~~~~~~想离开这个世界,但因为有你我舍不得离开~`你是我一生放不下,舍不得离开的爱人。

劝别人的时候总是说放了吧,这样对你会更好,可是当事情发生在自己身上时,又何尝会是这样的想法呢,总是有万般的不舍,心里可曾真的放的下呢

不再有无聊的片刻,我开始生活