下沙论坛

标题: 还在呆在学校的可怜人 [打印本页]

作者: 嘟嘟冰    时间: 2007-1-30 22:08
标题: 还在呆在学校的可怜人
<p><font size="2">这几天的校园好冷清哦,走在路上都没几个人,怪恐怖的~~~~~~~~~~楼下的店也基本上快关完了</font></p><p><font size="2">喝西北风算了~~~~~~~~~~我想回家!!!</font></p>
作者: B小调雨后    时间: 2007-1-30 22:11
那为什么还不回家呢??还好还有一个论坛~~我们都在你身边啊~~别怕~
作者: 嘟嘟冰    时间: 2007-1-30 22:18
不是不想,课还没结束~~~~~~~~~~多惨的喂
作者: B小调雨后    时间: 2007-1-30 22:20
哦,听说大二要补课到2月10号~~~~~默哀~~
作者: 嘟嘟冰    时间: 2007-1-30 22:27
<p>可是姐姐已经奔3了哎~~~~~~~~</p><p>&nbsp;日子怎么这么苦的哦</p>
作者: B小调雨后    时间: 2007-1-30 22:28
<p>哎~~~偶奔了1/8</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-1-30 22:30
<p>我们楼6号就要关门了</p><p>大三妹妹 坚忍</p>
作者: 嘟嘟冰    时间: 2007-1-30 22:32
<p>再熬两天,礼拜六就一切OVER了~</p><p>我们这也6号封楼的</p>
作者: B小调雨后    时间: 2007-1-30 22:35
LALA~~~~加油啦~~~~
作者: LOKUTA    时间: 2007-1-30 22:38
<p>走读了两个月的某只飘过.......偶们大后天放......= =|||||</p><p></p>
作者: B小调雨后    时间: 2007-1-30 22:41
其实过早放假也不好,偶在家里快发霉了~~~~~~
作者: LOKUTA    时间: 2007-1-30 22:43
<p>天天在家拖档...看某人...发HC.....= =+</p><p>后天交作业了..打算明天开始做...|||</p>
作者: xwzlyf    时间: 2007-1-30 22:43
我也想回家...可是要挑战杯~~
作者: 嘟嘟冰    时间: 2007-1-30 22:47
FIGHTING!!!!!我们后天评完分也就OK咯
作者: LOKUTA    时间: 2007-1-30 22:49
<p>Orz</p><p>莫非素一个学院哒?</p>
作者: 嘟嘟冰    时间: 2007-1-30 22:53
<p>不会吧,难道只有一个学院还有课??</p>
作者: 1w    时间: 2007-1-30 23:01
一样还呆学校的。&nbsp;&nbsp; 不过不住寝室
作者: LOKUTA    时间: 2007-1-30 23:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>嘟嘟冰</i>在2007-1-30 22:53:00的发言:</b><br/><p>不会吧,难道只有一个学院还有课??</p></div><p></p><p>= =+</p><p>传说中理工最BT学院........</p>
作者: 嘟嘟冰    时间: 2007-1-30 23:07
最BT????不要啦~最NB 还差不多,心理上比较能承受
作者: Q7    时间: 2007-1-30 23:11
来我这吧,很热闹....~
作者: 嘟嘟冰    时间: 2007-1-30 23:15

作者: fang84    时间: 2007-1-31 17:36
标题: 转让火车票
我7号回家,也满惨的吧,更惨的是买了2号的票,现在还不知道该怎么办,有没人要的啊,是杭州到金华西的,N509,硬座,2号的票.谢谢,有人要的话尽快跟我联系下哦,号码13588814203.
作者: 岚山    时间: 2007-1-31 21:15
<p>每个学院放假时间是不一样的</p><p>我们大2就是这样的</p><p>我们是20号放的 我还多待了几天 整幢楼都没啥人了</p><p>冷清的要si 闹鬼都没人知道</p>
作者: 启恒    时间: 2007-2-1 10:24
标题: [求助]
怎样法帖子?
作者: 冬至未至    时间: 2007-2-1 11:06
回家&nbsp; 呵呵&nbsp; 早回啦&nbsp; 呆家里没事干哦 还不如呆在学校
作者: grayguy    时间: 2007-2-1 19:22
P4&nbsp; 没脸回家中
作者: areschen    时间: 2007-2-1 22:12

作者: reinhard    时间: 2007-2-1 23:39
回家喽~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3