下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 萧萧秋风

寒冷天气下,你遇见一个穿短裙的女孩,有何反应~~~?

肯定是暴露狂 0 o$ [$ A6 `+ j" v7 ]8 U
悲哀
+ G$ t6 y% p  l+ P
/ {, t5 h/ s8 H2 R; p3 O" U  E/ D4 A1 d1 g+ K2 s

* f7 p* Z, K: W7 G9 p( H; ^. k

要风度不要温度嘛,正常的~

是啊
9 a; w4 q& _$ {2 u- S  \穿衣服要有个性又要保暖
. p# b5 A; I1 @1 m3 ~! l- x很难啊
9 ~  ]2 J$ [- Y) C. ~是么?
紫水冰凌 该用户已被删除
啊啊啊啊啊啊啊啊[em00]1 h: g3 W+ ]+ `! s# x3 b2 K. O$ s) B
     冷死啦!冷死啦!
3 n4 S8 E" J1 i. I# L6 B   穿衣服去咯

哈哈哈,要风度不要温度,女孩子就要这样,。。。

白看白不看3 V: z6 S" U" L: H4 ?7 K& ^
哈哈
5 @$ t) u2 u# h" u  I) [
) u" R- _) Z3 \/ y# |

第一反应就是——哇靠 是不是脑子有病啊?
$ E3 O+ R* c: `* M- `) W( w# k) R. H4 q4 u+ b
远远的远 该用户已被删除
哦哈哈哈
4 G% o4 v. p" _% ]4 S8 m/ y; r* n+ T2 `0 @
我冬天穿得狂多~~```
. F' g( [5 C5 g1 L' Q7 T. h( [* N" L8 X! C, c
棉背心+羊毛衫+运动外套+羽绒大衣0 n5 G# J+ T) `% X
4 S' [* p! d/ o! P
棉毛裤+毛线裤+运动裤or牛仔裤+ O0 n# M0 Y# l6 W$ h4 Y

0 x  j0 h% v/ ]: V+ j# S) s很壮观吧???
1 N- ^' }7 Z/ {0 X1 z% r

第一反映,有个性。。。。。。# a+ x' N3 x; \1 o: p9 S; N& p
          其中一定的因素是吸引别人的目光
/ C) o' F( d5 u$ m8 I4 a& w