下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]where is my bike???

<p><font color="#0033ff" size="4"><strong>它就这样悄悄的离开了我.....我对你那么的好...为什么..为什么...我为你准备了4把锁.....4把啊.....也快追上你的身价了......我不图什么.....只希望你陪我到毕业...到毕业</strong></font></p><p><font color="#0033ff" size="4"><strong>那一夜..(学生活动中心下面)...你没有拒绝他(那个贼)...那一夜....你离开了我....为什么...为什么是你...这是我的第一次...</strong></font></p><p><font color="#0033ff" size="4"><strong>更可怜的是:居然学生活动中心下面,有人不锁车的....</strong></font></p><p><font color="#0033ff" size="4"><strong>ME:他应该这么做,你也应该被偷。曾经有一辆很好骑的凤凰BIKE放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的钳子在我的锁上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个贼说三个字:x你妈。如果非要在这句话上加上一个期限,我希望是……x你一万年 </strong></font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

让我们大家一起悼念它.......谢谢///////

哈哈

<p>没有人同情下啊.////</p>

<p>只能说旧的不去,新的不来~买辆新的吧~</p><p>&nbsp;</p>

擦汗

<p>楼上的很面熟,</p>

<p>米有钱.......</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>eix1987131</i>在2007-2-7 13:04:00的发言:</b><br/><p>楼上的很面熟,</p></div><p></p><p>弟弟换下台词吧~~呵呵~</p><p>&gt;O&lt;</p>

开心

Your bike is in my home.

<p>哎...勾起我的回忆了</p><p>我的那部车是偶辛苦地从一个地方运到一个地方</p><p>从一个车站搬到一个车站的</p><p>才没多久</p><p>它就这样永远地消失在兄弟家的后院里了...</p>

是不是被移动位置了????小偷 偷我自行车也太不想活了吧.......

<p>
    Your bike is in my home.
    </p><p>真的??? 那我可不可拿回来啊.....</p>

开心

4把锁都能掉?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 强啊

<p>楼主,车被偷了算什么。。。</p><p>想想当初我,比你还惨!N久没骑车,有天突然有兴趣想骑了,去车库一看,找不到我的车了,我的车有个</p><p>很明显的特征,我一般能认的出来的,但是那次总是找不到,但是后来。。。。</p><p>有辆车没坐垫的。。我怎么看其他部分都象我的那辆。。。对了下车牌号。。。靠!这个小偷!你TMD</p><p>真是有毛病。。。要偷就偷全部。。。偷个坐垫算什么啊。。。。。NND!</p>

哈哈.....同情啊....可是我第1次丢啊.....