下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半个太阳

请问下各位,温州女的嫁给杭州的男的这种情况多吗?

hgufiu

<p>大多温州人都挺好的,父母总是想孩子能在身旁的,世事无绝对。我也是温州的,从杭州毕业了,温州不是杭州那样风景美丽,可是它有自己的活力。五马街也有自己的魅力,温州人也是比较热情,大方的</p>

那你现在在杭州还是在温州工作啊?不知道你是不是女的,假如情况发生在你身上,不知道你会不会留在杭州啊?

<p>总觉得前面火药味好浓~~~</p><p>LZ自己努力吧~~~~</p>

谢谢 我肯定会努力

<p>温州人一般喜欢找温州人,就算是在杭州</p>

<p>从过去的情况来看,我倒是觉得很多杭州人小气而势利。说杭州是什么历史名城,不过想想它的历史名在哪里,无非是做了南宋这个腐朽懦弱小朝廷的都城。如果这也值得骄傲,那么开封这座你们的祖先城市,岂不是北京还牛。温州人也许没文化底蕴,但杭州人,你们又有几个了解自己的祖先。几千年前,古越族就在大地的东南建立了自己的国家。正是这些古代山民剽悍淳朴的传统让温州迅速地发展起来。不了解这个地方,而说温州是暴发户城市,只是你的嫉妒心在做怪。典型的穷人心态,自己穷,就希望全世界人都跟你一样穷,而不是想着跟别人一样富。</p><p>不想针对所有杭州人,可是有那么几个垃圾让人不得不反驳他一下,见谅........</p>

<p>一年中可能发生很多变化,我看你现在还是少想想这个,怎么去打拼才事重要的.</p><p>男人要有属于自己的钱首先.现实点啦~</p>

头像被屏蔽

笑话~~~越王勾践怎么说也是绍兴的咯,卧薪尝胆怎么说也发生在绍兴,关你温州什么事啊,要说良诸文化也轮不到温州咯~~纠正下

为什么要嫁到杭州来啦?LZ不好显示点诚意,倒插去温州的啊。。。

<p>胡说</p>8 w3 v% {- h4 f3 x) _( i2 K1 n

! u8 C; W' n. N: Q9 d' D6 p& [

<p>呵呵,运气不错啊</p><p></p>

~~

<p>可能性不是很大,不然她就不会说回温州</p>

<p>呵呵,,,你别想那么多先啊,,说不定过一两年你女朋友就不走了,,凡事都有可能</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>轻风漫步</i>在2007-3-21 21:33:00的发言:</b><br/><p>温州和杭州一些大城市是不能比的.杭州是好,上有天堂下有苏杭.杭州是历史有名的地点.多少名人来这游玩,留下多少诗词歌颂?但你能想像那时的温州是个怎么样的??当你了解这些时,请在来贬低温州吧.听你的话,你好像也是温州人,请回家问下你的家人,十几,二十年多前的温州是怎么样子的.去了解下温州的历史吧.你宁可待在杭州,是啊像杭州这样的大城市是人人向往的.很多人都留在了杭州,但是他们永远不会嫌弃自己的家,而你却嫌弃.那么请不要踏上这片土地.因为这你没这资格踏上这片生你养你的土地.</p><p>&nbsp;</p><p>楼主,关于一般家庭都不怎么会同意女儿嫁外面的情况是有的,但是不是全部.只是父母不想自己女儿离的太远,不能常看到而以.我想你和你女朋友感情发展的很好时,我想女方家长应该会同意她嫁杭州的.总不可能棒打鸳鸯吧!</p><p>&nbsp;</p><br/></div><p>看你那样,来瑞安啊叫人K死你</p>

头像被屏蔽

<p></p><p>真是不明白</p><p>怎么会有这个问题?</p><p>难道说嫁过来的人多,你们就在一起?</p><p>人少,你们就分手?????</p>

温州城市没杭州好&nbsp;&nbsp; 这我也承认&nbsp; 不过为什么?&nbsp;&nbsp; 因为温州发展到现在全是温州人自己创造的&nbsp;&nbsp; 温州以前根本算不上什么&nbsp; 现在怎样就不说了&nbsp;&nbsp; 单凭现在能让你在这里这么讨论&nbsp;&nbsp; 你就必须承认&nbsp;&nbsp; 温州的地位&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说实话&nbsp;&nbsp; 现在有哪几个城市的发展不是靠上级往下发展?&nbsp; 还有&nbsp; 杭州发展靠的是什么&nbsp; 以前是自然条件&nbsp;&nbsp; 现在呢&nbsp; 是因为他是省会&nbsp; 希望不了解温州的人&nbsp;&nbsp; 不要在这里这么诋毁温州&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

。。。。。。

<p>我也打听过这件事了。首先如果你真的爱你女朋友,你现在要好好开创自己的事业,如果你没事业那你要有一份稳定的工作收入,到一定年纪的时候(那女方父母还算通情达理的那种)你们在一起的希望是挺大的。遇上那种爱钱如命的,我看你还是早点分开。</p><p>温州人还讨厌外地人的,还愿意把自己家女儿嫁到外面。如果儿子娶了外地老婆,就意思着自己家里穷。</p>