下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

(已租掉)大都朝南房间出租

<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>5 ], }$ G# Z4 ?' A% z
+ {2 X" R! V! d6 A  }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p><strong><font size="4">清雅苑&nbsp; 有房出租啊,有主卧一间朝南,房间家具全,全新床电脑桌\独立卫生间\长桌\床头柜\木衣柜\豪华电脑椅,宽带线拉到户,无需自带网线\等,面积30平米左右,大阳台,有需要和我联系啊,另还有小房间一间,非隔间,热水器 洗衣机 均有(公用全新装修),电脑桌\高级电脑椅等,该房间价格280&nbsp;&nbsp; 有需要的和我联系,在上班没时间多说,看了房就晓得了. 房子有电梯.免物业 宽带.房间为自己住的,我本人也住在里面的.140平米的房子.只有四间卧室.有公用阳台,40平的公共客厅.有公共阳台.</font></strong></p><p><strong><font size="4">联系电话&nbsp; ::</font></strong><strong><font size="4">13750879468&nbsp; QQ89234094</font></strong></p><p><strong><font size="4">新会员 居然发不了新话题啊 所以只能挂靠其他人帖子了 ,,郁闷</font></strong></p>

<span class="tpc_content"><font size="2"><font color="#0000ff">杭州成人用品商城</font><br/></font><a href="http://www.topjoyi.com/upload/category.php?id=60" target="_blank"><font size="2">http://www.topjoyi.com/upload/category.php?id=60</font></a><br/><font size="2">杭州运动鞋商城<br/></font><a href="http://www.topjoyi.com/" target="_blank"><font size="2">http://www.topjoyi.com</font></a><br/><font size="2">本网店支持支付宝。杭州地区可以送货上门的哦。<br/>my QQ:53603306 msn: <br/></font><a href="mailto:roger0603@msn.com"><font size="2">roger0603@msn.com</font></a><font size="2">]<br/></font><a href="mailto:roger0603@msn.com"><font size="2">roger0603@msn.com</font></a><br/><font size="2">电话:13819116894(杭州校园网)</font></span>

DDDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

有没有可以租半个月的房间啊?只求一张稍大点的床,环境好点就OK.价格在150以内啊.急用,有意的联系我&nbsp; 60013857121203&nbsp; 不是600就发短信吧.谢谢啊

<p>呵呵,很不好意思,我们半个月不租的</p>

dddddddddddddddddd

<font size="5">现还有一间房间出租,朝南20个平方,房内间提供电脑桌子,椅子以及床,月租450。两个公用卫生间,提供洗衣机跟即用即热型热水器。厨房与卫生间皆吊顶贴瓷。提供储藏室方便存放杂物或者暂时不用的东西。提供室内停车库<br/>欢迎有意者看房入住,QQ:57376643,电话60013867459922</font>
' s8 N2 y& z7 k5 l- E! G6 ^3 s
; m) w; C" h* H7 y1 y  V

<p>差距啊</p><p></p>

dddddddddddddddddddddddddddd

<font size="5">现还有一间房间出租,朝南20个平方,房内间提供电脑桌子,椅子以及床,月租480。两个公用卫生间,提供洗衣机跟即用即热型热水器。厨房与卫生间皆吊顶贴瓷。提供储藏室方便存放杂物或者暂时不用的东西。提供室内停车库<br/>欢迎有意者看房入住,QQ:57376643,电话60013867459922</font>
- e7 x- v$ M4 p/ y! R- r

<font size="5">现还有一间房间出租,朝南20个平方,房内间提供电脑桌子,椅子以及床,月租480。两个公用卫生间,提供洗衣机跟即用即热型热水器。厨房与卫生间皆吊顶贴瓷。提供储藏室方便存放杂物或者暂时不用的东西。提供室内停车库</font><br/>