下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男女扮靓的小秘诀

一直都觉得漂亮都是要靠打扮的,打扮很重要。

进这个版面的男女都要留下小秘诀哦,女孩子可以是平时出门必备的东西,如纸巾,什么排子,价位,也可以是唇膏,只要是你喜欢的东西,自己觉得好用的东西;而男生也可以推荐自己用的洗面奶,香水什么的,也是觉得自己用的感觉蛮好的东西,关键是能够使自己变的更时尚。。。。。

我先来举例:我个人比较喜欢欧莱雅睫毛膏,99元那种,效果真的很好,把我很短的睫毛变的又翘又长的,用了新出的第2代,感觉效果还没99元那种好,所以以后都会买99元的那种,真的很不错。

纸巾,我很喜欢妮飘戎品那一款,淡淡的香味,而且纸巾上带有小碎花,很漂亮哦。8块多,10包,很合算呢

然后香水,我觉得KENZO的香水味道都很正,价格也很优,就300多,推荐大家使用。

接下来就看大家的发言拉,化妆品,生活用品。。。。。努力顶啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我个人比较喜欢美宝莲睫毛膏,69元那种,效果真的很好,把我的睫毛变的全部折断,用了新出的第2代,感觉折断效果还没69元那种好,所以以后都会买69元的那种,真的很不错。

纸巾,我很喜欢那种灰不溜秋的中国草纸,浓浓的草味,而且纸巾上带有小碎渣,很漂亮哦。8块多,一摞,很合算呢

然后香水,我觉得六神的花露水味道都很正,价格也很优,就10块多,推荐大家使用。

飘走

发现是女人和女人之间的交流

的确是女人与女人的交流

LZ说了,男女都要留下,参照LZ格式

3性的路过...

头像被屏蔽

不男不女的路过。。。。

我个人比较喜欢不打扮,免费的那种,效果真的很好.

笑翻了

男的就算了吧~~~~