下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

论坛一些规则及论坛板块栏目做的重要调整!

8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

在社区的社区设施里面 增加了 社区股票9 p! D: w5 b, T8 T
    ) F- r5 M7 L. N9 W3 s3 u" ~3 Y
    版主工资两个星期发一次 每两个星期 888 元3 e. H! S# }% Q2 `, S

9 ^# r! d  A2 o医疗保健,二手市场,程序员之路等服务性栏目作为EC热点精品论坛9 H! j4 O) X0 T  N0 q& X$ j

. o- `. P! D4 G4 ^% [增加了 旅游世界  和模 特文化 也在EC热点精品论坛
    ; L2 b) c  `/ p+ ~4 z4 D
    1 U9 l; H/ }# Z5 v+ Z# g) I在影音文化增加了Flash区供大家贴Flash用,所以请大家把flash都发到那里# S' R2 ?7 L8 X/ t! s

- @( c  x7 L7 B- H3 a/ F( ?0 A此外EC热点主论坛禁止灌水,原来的帖子我会尽快转移。
    . p1 M' j; H+ ^/ v
    " ~+ Y) W5 q& Q/ R" K$ o9 ~5 r大家想随便说说请去轻松闲聊板块
    ) g; g' w8 d+ h8 R
    ) t9 H, B, b% d: q5 T! p/ h8 j+ ~社团专区并入管理专区,因为贴数很少,感兴趣的自然会看
    ( E/ Q, A; u2 o+ `% S8 r7 t" Z- d  x. x% F. }" p1 E+ u5 G
    游戏专区增加CS游戏分论坛   NTguard软件并入网络技术
    9 a" H7 O1 [4 K5 V* t
    ! O' \' R% w/ n4 W  b+ T增加了实习斑竹,实习圆满结束后才可以作为正式斑竹。6 U1 e1 |. x0 ?0 i  R9 p6 n

6 f3 |5 h" M; D; B1 h: j1 _原来斑竹两天无故不登陆论坛先转为实习斑竹,表示需要努力。9 Z+ c5 _! T1 S2 z: e
    ( I# K9 l5 J+ i. ~) y! A
    各位有什么建议或者要求尽管提出!; m2 N! M0 o  `; t1 C. V  D
    / s# }. d7 b; N" X
    % V3 L) s9 ~& R- N$ [* T3 T
    # l+ Y8 G" z4 _. g

o/ g5 K% t6 S4 h! p# |& W3 ?: x/ ]" i% C" D9 C+ J  T

1 G7 h2 Z: Z" ~: o
    # _/ r" Z1 e( R1 ]2 @, Z# E  O* ^1 f/ {# p; F& ]

! N7 B+ v* @) T: i6 f6 A* @
    : C9 V  v7 O5 s) c" v, u  _6 [) r7 p, S' ~7 p9 w

) G/ e6 B6 u* P
    , }9 C1 s$ u4 T2 w6 A6 _8 ?9 S( i

$ U, d6 W- ^  B' B: j! t) R( R! \
    $ b1 Q- x, I8 {" ?8 y3 O
    * E6 h, C: L3 g; ^$ K1 ]+ W3 h) T8 k: y: s9 z3 O. R
    # U: H4 }' D2 x. A
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶回家了两天,有请假哦,不要误会,呵呵
    无聊

提个不怎么礼貌的问题撒~
    / ?! I% \7 h) A" o这些斑竹以前都有经过实习?

8 小时前

以下是引用紫衣游吟在2003-4-6 18:54:02的发言:2 F' T( k, [, m3 G! S4 B1 A  o5 m1 X
    提个不怎么礼貌的问题撒~- ^( M5 y- J( {3 E5 k
    这些斑竹以前都有经过实习?
    3 Y6 [. v% h# Z
    他们早就来了,很多都是去年就当斑竹的,这么长的时间够了吧。; k/ R7 S" a; U% z
    而且现在当不好还是要下的
    无聊

那还是没经过实习啊~2 K' g5 P" l% v. A" n' F6 g
    我不否认现在的斑竹不好~) ]' |' l! v+ G5 D' X4 _. |
    其实紫衣游吟觉得至少校园心情的还不错~8 f% [, C8 U6 X$ q. m- B' l
    但是公平起见,% f- C1 f& Q  E4 }: _5 f4 t
    为什么不把所有的斑竹都降成实习的呢?
    . u  L- `! {5 a, K% @6 M8 [+ U然后加上想当斑竹的
      U' P2 R( t% f1 k& ~8 f经过一段时间后再任命正式的斑竹
    : n2 O# E5 l% Z+ ^2 T当然~
    ! M" d3 c" L6 _& M5 h4 r这只是建议~# H6 i8 Y4 T$ \, ?
    工作量不小吧?
    $ U5 l+ \6 z- m' i& m

8 小时前

这个太麻烦了吧,慢慢调整啦

我会尽量来的~~
    baby 该用户已被删除
    那要是我出去调查怎么办啊?能不能给我加个助手啊!◎呜呜呜……我要是出去的话得半个月啊!还有不是不能回家了?要不实行请假制度吧?!

8 小时前

以下是引用baby在2003-4-6 22:44:54的发言:0 O: v/ a0 R! P  ~8 }% X, d
    那要是我出去调查怎么办啊?能不能给我加个助手啊!◎呜呜呜……我要是出去的话得半个月啊!还有不是不能回家了?要不实行请假制度吧?!
    1 p; r. W, c1 q
    你找个帮手拉
    无聊

关于斑竹到线~- E" q# O& h& B: ]( a3 f
    紫衣游吟觉得两天到一次线其实意义不是很大~2 ~) ^# l, u" I3 W
    很少出现需要斑竹帮忙的地方
    * e# g( e! T& L# C  ~. ]大家都是学生~4 l6 A7 _( _2 ]6 u2 {5 K* D! }2 A  a
    不文明的或XXX的帖子一般不怎么回出现拉~+ I# E& J, [3 O) L* [$ I4 @/ b6 u
    其实只要保证每天有斑竹上线就可以了,1 R% k/ K% R+ }
    不需要每个斑竹两天报道一次啊~!
    无聊

以下是引用煎饼在2003-4-6 15:51:21的发言:5 b  _9 A$ b9 @; r1 {1 }
    在社区的社区设施里面 增加了 社区股票
    # e2 Z4 a& A1 [# F- T/ q, N* g/ E4 E5 O* r# \& s
    版主工资两个星期发一次 每两个星期 888 元
    ' `4 M/ I/ @/ _& Z, @* W& ]! y! J
    % M6 p) b4 \; M4 m% y' g* a
    0 v8 d3 R6 {; L3 N( ]! ]

5 O- B3 [( n4 |: l  J& O4 ]这个是不是虚拟货币撒?
    + `. [$ P% _7 b有什么用??
    baby 该用户已被删除
    那就再加个斑竹吧,好不好?

8 小时前

以下是引用紫衣游吟在2003-4-7 8:56:46的发言:4 N: Z2 M. _! D/ q' x9 \: {
    [quote]以下是引用煎饼在2003-4-6 15:51:21的发言:4 l, I6 I( {: O# U: \% z
    在社区的社区设施里面 增加了 社区股票
    ' N* l1 t5 }+ O+ x% h3 P$ ^- }
    . R8 l, y5 V( ~- r7 A+ X  版主工资两个星期发一次 每两个星期 888 元
    , I& Y8 J0 G* ?9 |6 Q
    ' K$ e( d, _8 g0 q& O  
    6 Y" F5 I% W" Z$ z/ A( {) F  
      e7 \( M: s0 n. P% ]5 Z' |1 G
    & H$ I$ T5 M7 t6 N# a  _
    这个是不是虚拟货币撒?
    ' B  W# W6 B# Q+ V 有什么用??9 e8 a: v, m1 `8 d  k4 D
    [/quote]5 \" e4 k4 Q0 h% f4 G, N5 E
    觉得有用的就有用了

我暑假不能上网的啊
    2 r! {7 P2 w8 @. P' A- P怎么办啊???' ]. q% a! x8 d) M: h6 V
    我强烈要求妈妈给我装宽带2 a5 M5 V  D" u4 Z2 Z7 }0 M
    不过估计那是不可能的
    : q( o. S6 |. w8 w; `' A$ b
    & @7 V8 m- b1 G6 c# ?8 l饼饼不能驱逐我啊
    / s3 |% N8 U0 m2 ~/ b- S
    % R5 \6 X% T: w) \! G% t

8 小时前

以下是引用魔术师在2003-4-7 17:37:07的发言:5 p" W: B) O( q) f8 S* ]3 @+ ^
    我暑假不能上网的啊
    & }+ u7 U$ ^: K/ _, Z 怎么办啊???
    - Z! ~& l, t( Q0 H: g- E( I 我强烈要求妈妈给我装宽带& q) k2 ~- o0 @) g$ Y
    不过估计那是不可能的& p7 B" x8 a5 _, K  Q
    ) V; \, w! t7 E; Q, u
    饼饼不能驱逐我啊! ?: v7 k2 Z6 ?' t% T1 j2 T9 z
    2 V1 }7 U' U! e8 L8 s# ~: @
    ' ?7 x, }: D$ _$ L
    到时候再说

可以拨号的呀,在家我就这么上的,毕竟在家的时候还是不多的: ^2 o, y) q/ ?: p

今天生病ing,不过还是来了这里1 u5 c! Q4 S! t/ h4 ]
    不来的话感觉少了点什么2 |  \) x/ k; o4 O. E' [0 t
    我休息了

8 小时前

以下是引用踏火者在2003-4-7 22:58:27的发言:) ]! \* H2 a" ]  ~
    今天生病ing,不过还是来了这里
    7 k* j) ~1 w5 q- @+ [" N6 w9 W 不来的话感觉少了点什么
    , A3 z9 I3 M" Q& X6 L  ^ 我休息了

; X3 |6 |" G! O. m2 b- ?, u好好休息阿,我也下了

我努力解决大家的问题~~~* d0 ~! X) f# I7 m5 R; I1 |
      不过还是先解决好自己的问题的说~~~
    ' X9 r! o) R) q  j  _1 n( i8 v& R- c$ `2 d, G: t# N- a
           ~~寒邪在努力~~

我没电脑啊!晕哦!