下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

征集战友,暑期骑车万里行

我,下沙三年的元老,摄影发烧友历史6年,户外活动爱好者历史2年,现暑期欲单车征服千山万水,两条线路:1。杭州,经浙西进入徽州(中国保存最完整的江南韵味) ,黄山,至赣北(中国最美丽的乡村,萤火虫最明亮的地方),到达上饶转回,经衢州一带,顺富春江北上,回杭州。预计20天。9 B( B3 Z6 V* B8 S( c4 V
2。杭州---浙中--浙南---江西东北部----福建全境-----广东全境-----琼州海峡-----海南----三亚,面朝大海,春暖花开。火车回程。预计40天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

住宿怎么解决啊,行程安全吗

有预算,吗
( u. U% G; `( d" p& K说来听听啊! A& P+ t* _: b' t% K8 Q
需要什么装备?

非要骑车吗?我只会骑儿童车
水瓶座男生 该用户已被删除
对哦" K# P; N7 q& b( W7 `- b
总要有个预算吧楼猪!
唐僧的表弟 该用户已被删除
先顶一个,楼猪的设想让我热血沸腾!!
什么配置的自行车??  不会上千的吧!??  有难度...
还是去大海的好,就是装备   和物质成点问题
樱空释 该用户已被删除
主要是钱的问题了

骑车海南啊

我的最中意的路线是:火车到桂林,再骑车经阳朔,荔浦,玉林到广州茂名,湛江,琼州海峡,海南全镜,方案大家协商,也可以请我的搞户外或远骑过的朋友帮忙,资金不多,2000---3000,时间20--30天,可以试着拉赞助啊,有意向的话;联系啊,QQ103536486,电话86915839,吴
拉赞助好阿!!!!
, w5 k( V$ x) i4 z6 |看你了
~天使之翼~ 该用户已被删除
点子不错~
2 N! }( L0 `( H( Y呵呵~偶就喜欢骑单车~, u5 S, o7 [6 t7 \7 e4 t
可是~没银子~
1 y; f  x7 t8 E) }那样的路程~' ]& c1 g. j1 L& P7 l
现在用的普通车子肯定不行的咯~
2 s- C9 t% K/ S0 ?( j& s
~天使之翼~ 该用户已被删除
点子不错~
5 T/ M& Z+ `% ?( R9 a  d8 {9 ?呵呵~偶就喜欢骑单车~
2 f- N3 Q* e& g8 Z可是~没银子~
4 D7 p# l! k7 B- t. F- Y2 w/ k那样的路程~4 _5 S' _2 j: J
现在用的普通车子肯定不行的咯~
* `+ Q! \) V# `& I2 d+ ?! q8 Y
. v7 R( l! I4 I: ~, Y2 c1 {: x$ b8 b. J: K8 I: v7 N$ K9 Z
红域满天晴 该用户已被删除
我想加入   不过我这人临时的事多   怕怕   呵呵~~~~~~~~~~. M& |' n! ], e. A
楼猪有什么进一步的打算就写上    我觉得可以了  就来找你~~~~~~~~~~
: K8 S% c1 m) F! k$ w* B* A, V  \( D顶撒~~~~~~~~~~~

楼主  想法不错,想参加,不过要看具体的情况了