下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

低价出售龙拳卡

xiaoxiaosuichua 该用户已被删除
<p></p><p><font color="#ff00ff" size="6">本人现有一张龙拳卡急于转手,此卡优惠多多.2000条短信+2000分钟虚拟网通话+100分钟市话+500分钟免接听(全国各地)+长话长聊(国内长途0.2元/每分钟,根据个人需要可退定)+每月反充45元话费(到6月份结束)+卡内现有话费80元</font></p><p><font color="#ff00ff" size="6">出售价:380(如有意向,价格可调整,可过户,预购从速哦)</font></p><p><font color="#ff00ff" size="6">联系人:王小姐</font></p><p><font color="#ff00ff" size="6">联系电话600)13616554329</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p><strong><font color="#0909f7" size="7">今天在论坛里看到有人说 原来龙拳是不可以过户的啊 是真的么 </font></strong></p><p><strong><font color="#0909f7" size="7">过了户之后套餐就会没有了 不知道真的假的&nbsp; </font></strong></p>

<p>我要卖自用诺基亚6680</p><p>从没修过 89成新低价1200</p><p>下沙内当面交货13675870708</p>

是的

<p><font face="黑体" color="#000000" size="5">本人有,杭州龙圈套餐2000分钟网内通话+2000条短信+100分钟市内通话</font></p><p><font face="黑体" size="5">170元.有意者联系13588224402</font></p>

<p>可以过户的,我同学前几天去营业厅办了过户手续</p>

我有老网际精英的卡,还有免接听!接什么电话都不要钱~~200块贱卖了~~要的Q我哦`~QQ358319104

<p>可以出省吗</p><p></p>

<p>有意向的朋友尽快与我联系啊,里面加上反充的动170元话费啊,机不可失啊</p>

<p>&nbsp;</p><p>特别是男(女)朋友在浙江的啊.2000分钟的免费通话时间啊</p>

价格可再意啊

我的可以一直免接听的`~哈哈`~只要200

<p><strong><font color="#ff0066"><font face="宋体"><font size="7">月租60:免费所有来电接听,2000条短信息,2000分钟虚拟网,100分钟本地话费&nbsp;&nbsp;还有无限上网,要的联系<font size="7">13675892570 </font></font></font></font></strong></p>

<strong><font color="#ff0066"><font face="宋体"><font size="7">月租60:免费所有来电接听,2000条短信息,2000分钟虚拟网,100分钟本地话费&nbsp;&nbsp;还有无限上网,要的联系<font size="7">13675892570 </font></font></font></font></strong>

<p>俺的这张卡月租只要40啊</p><p>&nbsp;</p>

<p>最重要的是诚信啊.</p>

<p>一些对你诱惑十足的东西可信度就会打打折扣,朋友们,在我们购物的时候,一定要先查证一下啊,以免自己上当受骗,欢迎大家来电查证啊</p>

<p>我们每个人都不容易,特别是做学生的时候,父母也都不容易,所以都要相互体谅一下啊</p><p>&nbsp;</p>

有各种颜色的可以选,图案自己去找,只要你能找到,我们就能给你印上去,保证印出来的效果,我是工商金沙港的,你可以找我看效果,质量各方面真的很好,需要的请联系13757181710,短号671710,我姓余.