下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ☆旋木☆

创业者进~~~

套项目的!要融资还是去找正规的VC,种子期项目去找天使投资

投资房产吧,房价涨的太凶了。。。

书山组稿中心诚聘下沙高校组稿员,详情请点击:http://www.sslunwen.com/bbs/read.php?tid=89

书山组稿中心从2006218号成立以来,已有千余篇的组稿量,和70多家编辑部建立长期的合作关系,积累了大量的组稿经验,信用度大大提高,价格优惠,全下沙最低,是下沙成立最早,影响最大,信用最好,中稿率最高的组稿中心。同时熟悉学校政策和刊物要求。现因发展需要特面向杭州各个高校和有关部门招组稿员,组稿员要求:大三,大四或研究生优先考虑,有实践经验的同学优先考虑。要是有意加入我们中心的同学把你的简历和联系方式发到sslunwen@163.com,或在我们的论坛里留言。我们会尽快给你答复安排面试时间。

组稿员利润丰厚,好机会不要错过,只想发文章的作者也可以直接联系我们,价格会相对优惠。

征收稿件对象:拿不到毕业证书的本科生(因四级没过,超过25个学分,有记过,警告等),研究生,博士毕业要求,老师,教授,各机关部门,以及评职称等。

只要发表 , \! _+ m5 ]" q4 }/ s" | + d; I! u- m$ H: T$ \+ S2 i& N 5 f7 {, d, y* m' W+ Z- h& e) D ,你的证书就可以失而复得

请联系 

QQ 545330533              852709533(注明组稿)

手机:(60013777489778     60013456708051

电话:0571-86041627

网站:www.sslunwen.com

论坛:www.sslunwen.com/bbs

地址:浙江杭州下沙高教园区月雅苑11单元301

想赚大钱

好     

对于外来杭州找工作的大学生而言能找到一个既便宜舒适又可以短期的住宿公寓是多少困难啊,我们杭州职达求职旅社可以提供这样的方便,最便宜每人每天只需15元.如果有这方面的需要可以登陆我们的网站了解详情.
杭州职达求职公寓(www.jobinner.com)-求职旅游学习好帮手 
小杭,13567156598
QQ.83971110
QQ:546844521

我有创业项目,正在考证中。联系我QQ147548171,详谈

创业~~~呵呵~~~无语~~~我喜欢创业,我毕业2年了一直在创,加油~~~

好项目 缺资金

我们手头有个项目在做 主要做下沙这一块的学生  市场前景很好 但缺资金 希望有机会合作

15925689479 请速联系

想啊,非常想,资金是最大的问题

赠人玫瑰,手有余香。
我的亲身经历,绝对真实!所以一有时间就上网查资料寻机会。在网上我发现了一个问题:为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封 E-mail 点几回广告栏都能挣到钱难以置信啊!天下哪有免费的午餐?!(后来才弄清是广告商买单,越多人看,广告商越肯付钱)本来我也是不相信的,可待着实在是无聊啊。反正闲着也是闲着!当然,身份证号码、手机号码、信用卡号码等等重要信息不能泄露噢!于是找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!)等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正也没吃亏!就当是鬼迷心窍一回吧但是到了第二个月…… 

突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一跳!——300多美金?折合人民币不就是2000多了吗?半信半疑。到了银行,交了几十元的手续费,换回了2000!真像做梦一样……买了一些一直想买的东东,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传。不是宣传得越多,挣的也就越多吗
果然,三个月后,又飞来了一张单子!800多美金!真是难以置信!!又过了三个月上涨到了1300多美金!如今,不用上班也有钱花了,真是乐哉乐哉!你不信?那没办法!只可惜这白花花的银子喽。不过,古人云:宁可信其有,不可信其无啊!反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛!相信我,没错的!加入方法很简单的:   http://www.pointsmoney.com/userprofile.php?auid=12341953&ID=1013132
进入上面网站(如若点击不成,复制、粘贴到地址栏。有时候进不去,那是因为服务器太忙,你可以在凌晨人少时再去!)打开网页,点击左方菜单的第一个Sign Up。进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK
下面是英文的解释
USER ID (V***d Email): 
填你的电子邮箱 
Password : 
密码,你自己想一个吧 
Confirm assword : 
确认你的密码,再打一次你的密码 
Friend Refferal ID : 
这里填1013132填完后,这个网站就会发一个Email给你,这个Email里面就有一个新的ID是你的,以后你就用你得到的这个ID去招人。其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,教人申请加入不就能赚钱了吗?例:你现在用1013132申请,包括写完以下还有的资料。这样全部完成后,我就得到0.8美金。好了,现在点击 Submit 。这样就申请完了。现在,你就去你的电子邮箱,这个网站发给你一个Email。去看,在Email中间有一条长长的网址,每个人都不同,你上去就行了。进去后再次输入你的资料。
下面是我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中的细节详细说明了加入过程中的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的): 
First Name: 
名字(例:海玲就打 HaiLing 
Last Name: 
姓(例:张就打 Zhang  
Address: 
家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款单噢!)例:广东省……就打GuangDongSheng+具体地址的英文……注意:第一个字母都要大写噢! 
City: 
城市(例:广州市,就打GuangZhou
Zip/Postal Code: 
邮编(填你的,例510000 
State: 
填省名( 如广东 GuangDong 
Country: 
国家(选China 
Phone: 
电话号码(国家代码 86 + 区位号的电话号码例: 8602588469541
Fax: 
可不填 
Mobile: 
可不填 
性别 Male(男); Femaie (女) 
Do you have Credit Card: 
你有信用卡吗?(选No吧) 
Profession: 
你的职业是什么?(自己选吧) 
Monthly Lncome: 
你每月的收入是多少?(自己选吧) 
Do you have Web Site: 
你有个人网站吗?(没有就不填)好,填完,点击 Submit 

接着就是选择爱好兴趣(本人全选,你看着办吧)。加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41美金给你。所以,最好是申请完成后登陆一次吧,这样就得到0.41美金了。登陆Members LOGIN时你只需填入你的电子邮箱,然后在下一栏输入密码就可以了。然后,就是赚钱之法了。赚钱的方法:到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善噢!只要有人点,你就可以挣钱了!每点击一次=0.41美金(相当于3块多)!别小看啊,细水长流也很可观的!而且你可以随时在这个网站上看到你的帐户收入(要努力才能有效果哦!)多好啊!而且反正赚的是外国人的钱,广告商的钱不赚白不赚!另外,现在国内类似的网站很多,个人觉得国内普遍赚得比国外少,这方面还是老外大方啊!当然,注册成功了,做宣传时要记得把里面的ID改成自已的噢!(注意:Your Refferal ID,不是Your AuID) 

想自己创业是吗?我可以提供平台.有意想加我QQ:412542294

创业项目很多

民以食为天,建议还是从事餐饮比较好!!!

可以考虑一下面包店,利润高,经营方式也灵活

风险投资??敢问你朋友准备投资多少钱

我是05年杭电毕业.到现在有快好几个年头了.现在自己在创业.1 a4 G) z( n5 H* t& H- k, d" E
中国品学网: http://www.unstudy.com.cn
' Z5 x' V" V1 g! `/ P5 `1 [浙江教育培训网:http://www.zjsedu.com.cn
4 M  n, g1 T# ~" Q  a目前主要是在经营培训行业网站.1 |4 C% z3 ^9 ]6 \
有意向合作的加QQ:113020110

有兴趣  我经营休闲吧的  有时间加我QQ200512301聊聊吧

我想拉风险投资   有兴趣的家我QQ200512301

创业的,可以加我QQ30702047

呵呵,看了创业的朋友很多嘛