下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: xinlian

[原创]ZA,资生堂,高丝正品订购哦`

<p>群:38644019</p>

本人有各类名牌产品,价格将近进价,接受柜台验货.(本人为校内人士,勿怕欺骗!)<br/>产品:<br/>香水:伊丽莎白雅顿,兰蔻,CD克丽丝丁迪奥,纪凡希,巴宝莉,BOSS波士,大卫杜夫,都彭,安娜苏香水系列,积架香水系列,KENZO香水系列,范思哲香水系列,CK卡尔文克莱香水系列,登喜路香水系列,GUCCI古姿香水系列,雅诗兰黛香水系列,香奈儿香水系列,依斯卡达香水系列,娇兰香水系列,&nbsp;&nbsp;&nbsp; 摩根香水系列, 珍妮花香水系列,圣罗兰香水系列,倩碧香水系列,费尔格罗莎香水系列蒙,三宅一生香水系列,阿曼尼香水系列,资生堂香水,沙娃帝妮香水系列,让巴杜香水系列,卡地亚香水系列,宝嘉利香水系列.....等等,你能想到的基本上都有哦!<br/>护肤:SK-II,资生堂,高丝,倩碧,兰蔻,三星,THE FACE SHOP,TEH BODY SHOP,欧莱雅,兰芝,雅诗兰黛,嘉娜宝,ZA 碧欧泉,CD,雅漾,韩国蝉真,贝佳斯 ,H2O水芝澳,玉兰油等等~<br/>彩妆: VOV彩妆,至爱,爱丽<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有兴趣的同学快点来加哦~&nbsp;

<p><u>价格详单以及品牌香水&nbsp; 都在群的共享里````</u></p><p><u>香港免税收拿的````我算算个数卖的,不是靠单个做的</u></p><p><u>所以,要是一周内有到8个就直接发了</u></p><p><u>要是能一起凑到8个 就立马发货哦</u></p><p><u>本人是校内人士,不会欺骗</u></p><p><u>只会保证全是正品</u></p><p><u>如有怀疑,包退&nbsp;&nbsp; 群号"38644019````</u></p><p><u>有兴趣加,也许会有你需要的````哦````</u></p>

<p><u>价格详单以及品牌香水&nbsp; 都在群的共享里````</u></p><p><u>香港免税收拿的````我算算个数卖的,不是靠单个做的</u></p><p><u>所以,要是一周内有到8个就直接发了</u></p><p><u>要是能一起凑到8个 就立马发货哦</u></p><p><u>本人是校内人士,不会欺骗</u></p><p><u>只会保证全是正品</u></p><p><u>如有怀疑,包退&nbsp;&nbsp; 群号"38644019````</u></p><p><u>有兴趣加,也许会有你需要的````哦````</u></p>

顶顶顶