下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]一篇据说女生看了会哭 男生会沉默的帖子

<p align="left"><font face="幼圆" color="#ae33cc" size="3">她说:我需要这样一个男人:&nbsp;<br/>  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。&nbsp;<br/>  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。&nbsp;<br/>  言而有信。&nbsp;<br/>  从来不迟到——我迟到他不生气。&nbsp;<br/>  拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。&nbsp;<br/>  睡得比我迟一点,醒来早一点。&nbsp;<br/>  朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。&nbsp;<br/>  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。&nbsp;<br/>  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。&nbsp;<br/>  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。&nbsp;<br/>  笑起来很像个坏蛋———其实不是。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 </font></p><blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px;"><p align="left"><font face="幼圆" color="#ae33cc" size="3"></font></p><p align="left"><font face="幼圆" color="#ae33cc" size="3">  开车绝不喝酒,让我系上安全带。&nbsp;<br/>  帮我做家务,每天,边做边聊天。&nbsp;<br/>  常常帮助别人,不为什么。&nbsp;<br/>  答应我:永远不。然后永远不。&nbsp;<br/>  一边吹口哨一边修马桶。&nbsp;<br/>  说:希望你是我的女儿。&nbsp;<br/>  白煮蛋的黄可以给他吃。&nbsp;<br/>  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。&nbsp;<br/>  吵嘴时不会一走了之。&nbsp;<br/>  错了会认错。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;阅读女士脱毛器的说明书然后教我。<br/>  我说笑话他笑。&nbsp;<br/>  逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。&nbsp;<br/>  试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。&nbsp;</font></p><p align="left"><font face="幼圆" color="#ae33cc" size="3">  常常说,有我呢。&nbsp;<br/>  事情过了才告诉我,轻描淡写。&nbsp;<br/>  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。&nbsp;<br/>  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。&nbsp;<br/>  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。&nbsp;<br/>  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。<br/>  告诉我——24小时随时打电话。&nbsp;<br/>  告诉我——不要省钱。&nbsp;<br/>  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。&nbsp;<br/>  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。&nbsp;<br/>  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。&nbsp;<br/>  留言时画一个小老虎头当签名。&nbsp;<br/>  偶尔叫我妈妈。&nbsp;<br/>  说谎时结巴。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;与人争论听上去像是解释。</font></p><p align="left"><font face="幼圆" color="#ae33cc" size="3">  教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。&nbsp;<br/>  从不上网聊天。&nbsp;<br/>  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。&nbsp;<br/>  送我的花是盆花,替我浇水。&nbsp;<br/>  和我下棋,允许我悔棋。&nbsp;<br/>  他其实很早就对他的父母说起我。&nbsp;<br/>  喜欢运动,带我去女宾健身俱乐部。&nbsp;<br/>  穿十年前的牛仔裤仍然合身。&nbsp;<br/>  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。<br/></font></p></blockquote>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有这么好的男人么?怀疑

<p>人无完人啊</p><p>这种东西看多了容易变偏执狂</p><p>女生注意分清理想和现实就行</p>

是沉默了``不过是因为贴太长了

开心

<p>如果有个男人可以做到这一切,但他身高不到1米6,一只眼睛瞎了,腿残疾……</p><p>你还会嫁给他么?……</p>

理想爱情

<p>顶</p><p></p>

没有那么完美的人,只是会去学会做的更多!

做男人,累啊

<p>现实还是要面对的</p>

只是让你们试着做得好一点,再怎么说没人做得到吧,呵呵,

没有那么好,,因为我们要做的更好,你说可能么

天呐,真有这样的男人吗,大概早绝迹了!

<p>女人还真天真!</p>

gandong

<p>太感动了</p>

<p>找不到的有什么意思</p>

开心

呵呵~~也许有的呀~~心里有,现实中也一定有!

至今没遇到过~呵呵~