下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

月薪300招理工兼职(限理工女生)

<p>本人理工大二男生,现将去下沙一家公司面试,据公司经理称,该公司还需一名理工女生((每个学校招一名男生和一名女生)),我并答应在理工为其找一名.</p><p>具体工作我也不太清楚,跟经理交流了一下,大概就是网站推广员吧,公司开发了一个收费网站,希望能在大学城里推广.该网站现在属于免费试用阶段,就是现在使用该网站不用钱以后要钱的,大概就是这意思吧,需要在校大学生帮他们公司的网站做校内推广.没明白的可以继续联系我.</p><p>要求呢也没什么,要求是女生,做兼职的,只要课余时间多的都可以,最好是大二的,因为大一的还不能带电脑嘛.可能做起来会比较困难.大三的理论上也可以,只是毕竟大三了,马上就升到大四了,公司招的是团队是长期兼职,不是做一二回就结束的那种,估计马上就要进大四的大三女生可能会不太妥.不过只要你觉得有能力,有时间和精力,那还是可以去试试的,不过经理明确告诉我,不敢跟陌生人打交道的那种不要.有推销经验的最佳.不过没经验也没关系,说实话我就没推销经验.只要跟陌生交流时别畏畏缩缩的就行.</p><p>公司报酬呢,经理说是固定工资300元一个月(可能要干好几个月吧,工资是月结的),不过有没有提成我没问他,也不好意思问,毕竟我也是求职的嘛,我觉得应该会有额外奖励的吧.具体情况面试时会告知一切的.</p><p>如果你觉得有兴趣,符合上述要求的,可以联系我.我姓张,</p><p>先QQ联系吧20528734..加我时说明一下是招兼职的,最好早点决定,星期日就要面试<br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>看成3000</p>

噶少..平均一天才10块

<p><strong><font color="#000000" size="4">这个网站是我代理的58互动垂直网站,通过注册并激活开通,成为正式会员后,你也可以拥有这样一个自己的网站。这是个非常适合泡网一族,利用上网冲浪的时间创收的网络。通过努力的宣传,能够取得意想不到的收益,付出总有回报!只要你有时间上网聊天、收发电子邮件、往论坛发帖子(在你成为正式代理后,宣传材料我们都会通过各种方式发给你),那么你就可以轻松地作代理,开始自己的网络创业!</font></strong></p><p><strong><font color="#000000" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 首先就是注册,注册后会得到一个临时网页,当你汇款后,请求管理员将你的网站激活后,最麻烦的事情就过去了!你将拥有一套自己的58互动网站(由系统完全自动生成,即使不会制作网站,也没有任何关系),并且享受58提供的高品质服务及其他代理权利。</font></strong></p><p><font size="4"><strong>正式会员四大权利】<br/>(包含三个主要收入)<br/>1商品买卖提成<br/>2做广告位置收入<br/>3发展下级别代理赚钱 </strong></font></p><p><font size="4"><strong>(1).【网页修改权】:如果你对本站的默认网页不喜欢的话,可以根据你的需要和爱好自行修改,如果你不会的话,把你的建议提出来,我们帮你修改。<br/>(2).【商城使用权】:本站正式代理均免费赠送一个网上商城,这个商城完全由你掌握,你可以代理销售本站商品获得提成或者在商城里放入自己的商品一起来销售。<br/>(3).【广告放置权】:本站的广告由你自己选择放入你的网站,只要有人点击广告你可获得相应提成。<br/>(4).【网站推广权】:跟我这样推广你的网站,有人从你的网站加盟成为本站的正式代理店主,自动计入你的名下(这一切你可以登陆后台会员区看到你的推广情况),每名你可以提成人民币20元。</strong></font></p><p><strong><font color="#ee1169" size="5">呵呵。。。。有想法的联系我哦~~~~~偶等你哦~~~。QQ116308555。。。。</font></strong></p>
2 T$ B' }: `  `9 v, y+ c. t

# N; K* u8 ?) U

汗。。。。。一不小心就封了。。。。哎。。。。
0 k+ P. Q# c: i! f" a

# y( v1 W" @8 \$ C3 Q