下沙论坛

标题: 要对得起自己的皮肤哦 推荐韩国热卖的平价品牌护肤 [打印本页]

作者: 纯下    时间: 2007-4-20 19:08
标题: 要对得起自己的皮肤哦 推荐韩国热卖的平价品牌护肤
大家平常都很辛苦啊,熬夜上网看书游戏呵呵,是不是在不知不觉中脸上的皮肤也变粗糙变有斑变糟糕了呢.女孩子特别是要对自己好一点哈,专家建议女孩子20岁就应该开始护肤了.天生丽质的MM可以选用清淡的自然的护肤品,如果是比较油性干性或者有点痘痘斑斑的MM就更加需要拉.要不然等过了25就真的有点力不从心了.当然么男孩子也是要多对自己的女朋友好啊呵呵,网上热卖的韩国品牌护肤品,大家一定来看看啊,小店新开张,几乎都是网上最低价了.愿每个女孩子越来越漂亮啊.有需要的同学可以加我QQ45907956.也可以来小店侃侃哦呵呵
作者: 纯下    时间: 2007-4-20 19:11
<p>&nbsp;</p>http://shop.paipai.com/45907956纯下的韩妆店铺
作者: 纯下    时间: 2007-4-20 19:12

作者: 纯下    时间: 2007-4-20 19:13

作者: 纯下    时间: 2007-4-20 19:14
上面的大米霜 33
作者: 纯下    时间: 2007-4-20 19:16
网友最推荐的蝉真银杏洗面奶 只要46哦
作者: 纯下    时间: 2007-4-20 19:18
06年网上最好用10大水之一 THE FACE SHOP大米水 只要35
作者: 纯下    时间: 2007-4-20 19:21
一上市就受到网友一致好平的蝉真新调理霜 我自己也在用哦 真的可以揉出脂肪立和黑头  很大的一支啊 64
作者: 纯下    时间: 2007-4-20 19:24
便宜又好用的大米皂 只要8块啊 这可比洗面奶要实惠的多了 更重要的是洗的干净不紧绷哈哈
作者: 纯下    时间: 2007-4-20 19:30
<p>发的有点累了呵呵  更多便宜好用的护肤DD在店里哦大家来看看 基本的护肤可是每个女孩子都需要的啊 现在环境这么糟糕的皮肤也要倍加呵护啊呵呵 买护肤品不一定要贵的名牌的但是一定要适合自己的这可是美容专家说的呵呵 小店的蝉镇和THE FACE SHOP都是大家用了都说好的评价DD 大家都是学生消费者 当然是把好的实惠的推荐给大家呵呵  小店新开没有信誉 所以价格都是几乎网上最低了 来看看吧 看看不收钱哈哈</p>
作者: 纯下    时间: 2007-4-20 21:03
DD

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3