下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 很白的小黑

[全新出售] 电脑 手机 等电子产品批发

原帖由 ellison0113 于 2008-5-15 14:57 发表 3 o4 s$ h2 o' e
处理器   AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+
% J) p# X; a3 ^' q主板     BIOSTAR Group N520D-A2
+ P6 q( X. u1 @- W* K# p9 n% X显示卡   NVIDIA GeForce 7300 GT
$ Y+ i% P$ W  h9 V" E7 F8 l6 H) j主硬盘   WDC WD1600AAJS-00PSA0 160G0 a: _% o) A4 M4 _& o' i
显示器    (LG(韩国) GSM4B6A L194W)  液晶 ...
可以刀不?可以的话我来一刀
7 w# p5 H3 t9 \5 NQQ181560128

快离校了 甩卖自用电脑

CPU:AMD1800+
( X7 Z6 ~. ]2 w  f- C- _内存:256M* b. ^5 i' X* I& K9 H( M- C
硬盘40G   带光驱
) z8 z4 Y6 [- u5 ]; l7 g显示器:17寸纯平,显示效果不错
- j: {8 a5 O6 ?
% {& u  f1 h5 V- O5 i光电鼠标,键盘今天刚换(全新)# o+ D0 {3 Y- o$ \# C- ?8 {

f6 S. |& v$ W: s- S9 B电脑一直在用,还可以!
. U- i9 l; m7 c7 E: K( i# i7 Z0 q8 s3 ^3 F& O6 z9 O
由于下学期实习退宿,搬离麻烦. G+ A) U* B) w0 w# z2 L0 S0 z
4 K4 _2 \' R; f1 _7 H# D; ]4 _
所以650块处理掉,要的联系我   电脑 可到传媒生活区看. G% Q' @2 d- R  U- D9 X% m
QQ:6061218      电话13429666099

cpu 塞扬2。4
( b8 _) `3 J: [; H. B内存 1G
" ~' i0 q0 C& T9 U, L" o. y3 \80G
+ u# U4 B4 I; q0 y9 o0 z主板865PL: P" _/ a& i* v  |( X0 \- W' p# Q
7彩虹5200
$ }) W% I. s7 I  g1 {! y带光驱dvd/ u6 Q9 |+ {' m1 B; O3 N, g; o# y7 w
17纯平
7 u  _9 L$ r+ l$ m
. v5 g( h2 @% A' a. `; ]/ p  E# n- f! _# t8 A6 a' J- l
1500出+ q0 H1 K# s! d  o# \: u
帮朋友出1 `; u0 S% a' E
+ |2 `% _& a/ w$ V- b1 h

我求一台

我要买个2手显示器,价格要合理

有2手双核AMD940针的cpu吗

.。。。。。。。。。。。。优惠是多优惠啊

你要啥优惠 买电脑送套

准备买个显示器当电视看.

二手显示器多少钱?
6 L  u( P; k7 x: W" E" q1 Z$ ^有什么牌子的?

目前新的都卖的断货  旧的最近没货