下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 50000

请问什么洗面奶好用啊,

擦汗

玫琳凯有一款香皂80元$ H7 ]  O: Q, p- z  h+ ?5 l* B
    男生用的
    8 S: O% P- z% p- x好象我朋友的男朋友在用! n2 V3 ?" \# U! \. z# M
    还行吧

非常不推荐 玫琳凯
    ' x4 A; H( S& B; e3 W3 C这种800年不敢上柜卖的东西。简直就是皮肤杀手

以下是引用蓝杉在2004-3-17 12:41:00的发言:& a1 v7 B5 O' n) ~5 \- z
    [quote]以下是引用栖风芷水在2004-3-11 17:34:00的发言:
    : S& Z2 d, `! ~3 { 忽忽,我可以帮楼主设计整套的护肤过程. h/ {7 ~% L+ \6 a1 }, I- p5 {

+ A; D- ?4 H' { 什么时候也帮我设计一下啊~# j3 q. [/ L' U* G% B3 \1 D: \
    [/quote]" s* j6 r4 t& f! Y( Q% L  g! b+ ^
    当然可以了。但是首先告诉我你的皮肤的大概情况,比如你脸上的皮肤的情况,以及你希望达到到的基本效果,最后告诉我你一个星期大概花多少时间和钱在你的脸上

以下是引用爆米花在2004-3-15 17:11:00的发言:
    / w% P( y( k. S) U% O! g这样问没什么意义的,大家肤质不一样的,自己去试试,遇到好的就一直用

+ q( k" M7 [. J: X9 o那还不得穷垮了啊

呵呵,所以说要趁学生时代多用用,比如彩妆最好大家把东西都放到一起,然后互相讨论交流,这样比较容易找到适合自己的颜色和品牌,我们寝室就经常这样。3 @- d. P! L; q9 \
    还有护肤品也是,偶尔和别人换换用洗面奶之类的小用一下是没有什么关系的

以下是引用空格键在2004-3-17 13:16:00的发言:
    0 i$ G  v* V9 t4 J# P[quote]以下是引用蓝杉在2004-3-17 12:41:00的发言:7 k7 ]0 C* @9 R# O) _
    [quote]以下是引用栖风芷水在2004-3-11 17:34:00的发言:. x/ I/ m# G, B4 C" ^
      忽忽,我可以帮楼主设计整套的护肤过程
      Q+ d/ ?0 v& `) w$ ^# R2 G8 v  
    : b3 }2 R* ~$ j9 C) {
      什么时候也帮我设计一下啊~
    4 d! L& z1 @% ?& D [/quote]4 I- |/ Z. I; @/ y

5 B8 K. k5 b  s 你是哪个学校的呀
    " M$ Y$ n' H$ i, _$ H+ p[/quote]  J( w$ n  C& c' e7 \
    警院的~

路过
    0 Q& f2 u- k- S! u$ d7 G7 z* l4 l

去杭大 做个皮肤 测试 好了
    奋斗

<>高伦雅芙~三件套装~去痘绝对OK的不过大陆还没~叫你朋友有去HK帮你带~!</P><>LG竹盐那只也不错的</P>

8 b; m5 S3 M' h6 [0 H) s
    <B>以下是引用<I>50000</I>在2004-3-9 0:13:00的发言:</B>: n) L+ ^5 r" l9 s. @
    去豆和除痕方面的谢谢哦
    - d) K* e" z3 f
    # Q1 i- Q& O/ l. c
    % k/ f; R$ ]9 h! M3 m
    晕了晕了~~~~好象这里的专业人士很多的样子哦,有点不敢班门弄斧····& c1 Y* R5 t2 ~
    不过我觉得,光靠洗面奶是不够的啊
    8 i6 |$ S6 v6 V4 H  O) T$ d最好还是针对自己的问题,然后选择某一品牌的某一系列的产品,这样效果不错哦
    $ Z# \" t; g$ f# K' w0 A4 G% U比如说我自己,我是油性肤质,上个学期用了的是旁式的牌子,洗面奶是它的“旁式海藻泥···洗面奶”,用后感觉满好的。在这个洗面奶之前用的是玉兰油的深层清洁,效果也不错····
    5 Z% B! m3 K! g) i0 S/ i

EA

呵呵,祛油的还是用UP2U吧,这个尤其是夏天,真的不错!而且主要针对痘痘.鼻翼两侧的油的!

妮维雅,控油系列整个一起用,感觉很好.

丁家宜的痘立消洗面奶好```HOHO

<>光靠外部不能彻底条理好的</P>1 C. B4 w" z( ~( l9 h2 F
    <>就算你用再好的去痘产品或许一时可以消退</P>5 q4 x8 p9 X* i. e" |7 P8 d. M* h
    <>但过不了多久又会长出来的</P>9 a& Z# T% q/ x1 l7 F9 f# A$ u
    <>最好么就是内外一起调理</P>
    ' }7 T* P& C8 ~9 i8 n6 d<>这样比较好</P>
    + B( M2 {/ g" ]; H+ s9 a/ ^, G" U
    * a, y& k" z! G# n

<B>以下是引用<I>栖风芷水</I>在2004-3-11 17:34:00的发言:</B>- H) E' H+ z$ u7 D" }
    楼主是男生吗?假如是的话,最好选用男性专用的洗面奶,因为现在市面上大多数的洗面奶是为MM专门设计的,含一定的雌性激素。也就是为什么很多MM用的有效果但是男生不可以用的原因。那样只会对你的皮肤造成更大的伤害。& j% T( e& L; R# C
    首先我觉得楼主先搞清楚自己的皮肤类型,然后针对问题。
    . J& b9 a7 c- \2 k. _男生的话如果奢侈点可以选择碧欧泉,效果绝对一级棒" ?$ Y% C1 |' Y/ X/ o3 o
    还有男生专用的去黑头的鼻贴,须后水都是很必要的。忽忽,我可以帮楼主设计整套的护肤过程

8 J0 d2 f# F4 P0 W( e& Q+ m/ r* Q9 i6 n! M5 @3 e: ?) r
    ' g) D! i; e  g: g
    碧欧泉是还不错,不过用的很快,倩碧的肥皂效果绝对OK,150块可以用上10个月,耐用啊,资生堂的也不错,如果用BODY SHOP的精油更好.

妮维雅系列的不错

我建议可以使用下李医生,还不错的。有神奇暗疮水,去印霜……都还满好用的!!我亲身用过的,一般超市应该都有卖的!~
    奋斗

BD SHOP.....茶树油....