下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我要结婚了闹,不要不相信哦~~~~~~~~~~~~!

哈哈!
/ k( \, R1 G: ^: N" L* c大家有钱出钱有力出力啊~~~~~~~~~~~~!!!
  }3 h- H2 Q4 q) _: K我先在这里谢谢各位GGJJ了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过···

绝对路过
    奋斗

抢劫~

晕死!!!# J% Q( P% u" N. ?) @3 b
    你们干嘛不帮我哦~~~~~~~~~~~~!!!. N) `& k" B0 E1 {) T6 C

怎么帮啊??

捐款啊!!!!

我们是兄弟嘛4 b8 o3 l5 ]* L, |
    是吧??哈哈% p) p- E( a* E/ c

娘子在哪啊??
    + f5 e5 N+ N. L9 ]怎么连个影儿都没有呢?

就是啊,先告诉大家你和谁结婚。

不是和我

以下是引用小佩的无在2003-4-6 21:33:17的发言:
    5 L3 u  T& L0 i, R我们是兄弟嘛
    - l4 \, @1 {* @, B' D8 n+ H 是吧??哈哈
    - `/ a1 d) y% Y' X5 j
    : j9 f" o- n' ]. a' V
    兄弟也要给!!0 H, d5 U0 R' G- ^, h$ v6 Y) P

嘿嘿!!不急不急~~~~~~~~~~~~!!7 m9 ~& F& L1 n! b
    等我请大家喝喜酒了1!大家就知道新娘是谁了呀!!!

不明不白的就要钱!!
    6 _5 V  Q7 G- x, a2 b6 o) a* U" S! {# ~7 @3 {
    看在你曾经做过我小弟的份上,在你婚后,我愿意提供避孕套,够意气了吧!!!

估计是魔术师了

以下是引用victor在2003-4-6 21:47:08的发言:) b4 b$ @+ z, G; s% C6 E9 p4 \
    嘿嘿!!不急不急~~~~~~~~~~~~!!
    6 l: M( K+ r; _" V9 t  r" t 等我请大家喝喜酒了1!大家就知道新娘是谁了呀!!!

那我就提供BB用品吧!!
    5 Y. \% _) x' r嘿嘿~

以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:51:01的发言:
    . |/ ^: n: p8 a7 F: L[quote]以下是引用victor在2003-4-6 21:47:08的发言:
    ; ]% Q: T8 k2 ~& U+ `( s 嘿嘿!!不急不急~~~~~~~~~~~~!!2 `$ y/ {  ~; @) _
      等我请大家喝喜酒了1!大家就知道新娘是谁了呀!!!
    / y& ~; Q5 M- G- [

- [3 J9 b0 `% E" V; b; l! l[/quote]( A' d" ~! S& G6 |' p9 Z: K9 H; {
    难怪啊!2 p9 t& [/ J) K2 ], {3 @$ }$ e
    看她怎么一声不吭了??0 i: T$ v& k! U# b# K
    原来是做新娘子啦!!

以下是引用一只鸭子在2003-4-6 21:53:51的发言:0 u! Q, G/ P2 B  n$ w* }' b! j
    [quote]以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:51:01的发言:* y4 b1 ~9 A" g* ^) c% h: n, M! o
    [quote]以下是引用victor在2003-4-6 21:47:08的发言:
    + ~9 ?- `+ `# U" m5 U2 U  嘿嘿!!不急不急~~~~~~~~~~~~!!
    ) g% J5 v# r$ W2 O/ l   等我请大家喝喜酒了1!大家就知道新娘是谁了呀!!!  S9 f: `2 g- P  w( Z) E. j

% e5 S( f9 @, P  k: [ [/quote]6 w  S" |/ h- k) ^- n
    难怪啊!
    , P0 ^; n- \; E/ Q$ \  | 看她怎么一声不吭了??
    ; G$ ^/ l, c$ e 原来是做新娘子啦!!5 r' u. B6 O- C7 l0 ~
    [/quote]$ n" d: W4 g% G! Y' p. ~6 V1 _
    谁说的啊~~~~~~~~~!!!

晕死啊
    # [6 U0 l* ~1 \* R) `猪也要结婚了啊6 Y* I" V6 H$ X, e) j) E3 L4 A
    ) P* d; y# l/ k

火柴梗啊!0 L% g! E8 Y1 G  A+ f