下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

EC语音视频聊天室地址!

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

为了便于大家记忆,聊天室用 http://chat.echot.net 访问!* \; {% B* y0 `$ @
    如果不能访问请用 http://61.152.99.152:60007 D/ {7 }. k4 u; U6 F5 \

3 X$ o8 j8 X! q1 u& V4 a刚刚换了新版本,手工安装插件教程明天来做,以前装不上插件的朋友有办法让你们装上/ r& _7 @" f& N) p  ~8 h3 n0 e

( z/ {3 @5 X$ ^1 g
    5 O; k+ R, r. G6 F, T: m' L5 Z! Y  d9 m# l( k* h5 w* S
    5 o1 k$ {7 s" z, {3 N- t
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    马加爵 该用户已被删除
    无法下载。。。。

7 天前

以下是引用马加爵在2004-3-12 12:16:00的发言:
    3 g! B; x- g4 U. F8 L8 N无法下载。。。。
    ) @- x" h# w( B% V2 X8 G
    可以的,你再试试

怎么没有图片里面的第一个文件

7 天前

以下是引用土男在2004-3-12 18:27:00的发言:8 V% M6 x% q) {& A
    怎么没有图片里面的第一个文件

* Q, b0 T. ~2 f. e9 ]# `, @3 i解压缩那个ZIP文件就可以了

我装了TWO遍了,还是不行啊!

还是没有的
    ! q6 Z# c: X1 v) B6 ~8 y只有SETUP一个

7 天前

以下是引用侬侬在2004-3-12 18:32:00的发言:- C% z+ Z; X( v* {* {1 q: X
    我装了TWO遍了,还是不行啊!

$ L* |3 z1 ~# c( r5 h% }4 u问题很多,慢慢解决啦. I0 v* u, N5 [1 {- m

真麻烦呀~

那我就不去臭了

我的可以直接用,是本来就有吧6 A3 s" Y  W0 e( d
    边缘の痞子 该用户已被删除
    会不会变成骂人的地方呢~!?. k6 T+ E5 B$ K5 ^2 j9 \- P$ p
    我不敢想哦`2 q1 R) F( S0 v5 i! S2 J5 y( g7 g, i
    以前常去一些语音聊天的地方+ h1 b! Q/ }! }5 m) ~9 v- `, M2 K- H
    像碧聊`
    7 |. w, M+ O/ j9 G5 b) z2 g但是都不怎么样~
    # v7 V5 Y5 h1 X% O# P7 F

强烈要求:不要语音了好不好?就普通的聊天室足够了!在学校上网进不去的!

以下是引用江户川柯南在2004-3-13 11:21:00的发言:/ q$ i5 B6 _3 `& Z! v, C$ ]8 U1 A
    强烈要求:不要语音了好不好?就普通的聊天室足够了!在学校上网进不去的!

是啊是啊 在学校进不去还有什么意思啊 只能在学校上网的 寝室又不可以带电脑

7 天前

以下是引用边缘の痞子在2004-3-13 6:32:00的发言:
    8 w2 c/ ]+ H1 b$ [+ p4 q会不会变成骂人的地方呢~!?0 O8 P2 e" ^' D, |
    我不敢想哦`% v% X, r) F0 r! F# F7 D$ {
    以前常去一些语音聊天的地方6 y; [2 A3 H6 I
    像碧聊`
    ) E7 N( o: I. b, ?/ S) N- ?6 a 但是都不怎么样~) G- B  z0 B$ [- k
    * M) n/ p; {  K  m4 ^+ N
    绝对不会的,我们这里不会有这样的人

为了广大的大一同学着想!还有少数大二(估计就我一个)% M# I1 D% L  E0 b
    还是改成普通聊天室吧!
    0 E: u. U1 [6 k+ d0 F2 J0 k& y
      `5 T  j9 l+ `" M1 n
    " o" Q: V, h, v  J2 q

( ?- n: _; V. _# A2 u5 m

5555就是啊 大一的没电脑都要去学校上网的 就不可以进聊天市了

以下是引用江户川柯南在2004-3-13 13:04:00的发言:
    6 r! P% Z' C4 W为了广大的大一同学着想!还有少数大二(估计就我一个)
    , y3 K: f0 @& e3 ?8 O0 T6 L" H9 o 还是改成普通聊天室吧!  H6 k  M$ f' o1 Z# p9 Q7 D
    " o; z  @$ b* v1 ]
    ) t( R4 a/ [& {/ p, ?" o  A
    & b- m) U% e5 p$ Z
    还有我呢!~!~!~

你也进不去?不会吧?