下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]四月丁香

此人已死* o& p0 u6 k2 W/ w( m
' i5 q, y+ J2 t+ O# e5 f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过~~
红域满天晴 该用户已被删除
比起首文  我更喜欢下面的 诗    很美  很舒服  虽然有点凉 不过偶可以多穿点衣服的,虽然我喜欢穿的少点的  HOHO                             我顶

好清新纯净。: U  a& Q' M1 o3 i$ r0 x; a+ V
阅读是读者自己的阅历在作者文字的激励下引起的一种共鸣。我想是这样的

晕哦,太深奥了点吧~~~

呵呵
  J1 X/ ^1 e& i$ N8 T如锦缎般的文字8 N1 x! \. A8 O5 Y0 E0 g$ d( V- I
喜欢

守侯四月。。。。

你说你最爱丁香花
, R& }$ e! j0 {: F6 t, y因为你的名字就是它
1 F; w$ `  K" t& @- u8 |9 E1 g, k9 u多么忧郁的花,
3 ^* _( q3 \1 I, L* A0 e多愁善感的人啊,9 ?" X: H( J6 a+ f; ^# {) X
花儿枯萎的时候,8 y0 w, Y; B) k
画面定格的时候,: A4 r5 H. M" t7 W' x
多么娇嫩的花,2 P  J* l. Z- P) @2 E
却躲不过风吹雨打,/ b" w* s+ L" J* d* s
飘啊摇啊的一生,
& `$ a3 d. O: K4 R多少美丽变成的梦啊
( {4 d9 F! }; X8 A% a就这样匆匆的走来,
4 X. ?* j' i. n: x留给我一生牵挂2 @, y# G7 Y/ T8 I" t7 l
那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊,
: A& z3 u1 Q7 n8 a2 E# W! \你看那满山遍野,你还觉得孤单吗?
5 }5 D2 G9 l9 `+ F: [你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊,3 z5 G. t2 M% W1 n& L8 n# r
城市间多少烦恼,从此不必再牵挂.5 a7 g! g/ p, D9 r  u% c7 O. E
日子里栽瞒丁香花,开满制胜美丽的鲜花,
& G; i% i; g: g* m我在这里陪着她,一生一世保护她
1 C5 z. K! ]/ G7 j0 V) ~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条