下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

韩国智能语音情侣手机链送给她不错哦!

大胆说出你的爱, 韩国智能语音 ( I LOVE YOU ) 情侣手机链 <br/><br/>只要把男女情侣猪贴到一起,女猪猪就会啵!!!!发出亲嘴的声音,接着女猪猪会说 “I LOVE YOU !! ” ,在说话的同时女猪猪竟然害羞得脸蛋都红了起来呢。实在是太可爱、太逗人了哦。更特别之处是,这种情侣猪猪只有异性在一起才能相爱呢。只有男女猪猪碰到一起女猪猪才会亲嘴、说话、脸红。否则,你若把两个男猪猪或者把两个女猪猪放在一起,他们丝毫反映都没有哦。 <br/><br/>超级好玩的玩具,可以放在包上或手机上,买一对自己留一个,再送一个给您心仪已久的恋人,会有意向不到的意外浪漫惊喜哦! <br/><br/>包装:(一对)每对仅要19元哦!狗狗和河马也会说话哦! <br/><br/>QQ:408864077 <br/>小店的网址:http://shop34046015.taobao.com/ <br/> <br/> <br/> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

尺寸:高 40cm <br/>颜色:粉白色 <br/>材质:荧光绒 +PP 棉 <br/><br/>特点: <br/>还在为不小心惹女朋友生气了而无法化解吗? <br/><br/>工作一天,筋疲力尽,心事重重而无法排解吗? <br/><br/>超级好玩有趣的出气猪,保证让您开怀大笑,心情舒畅! <br/><br/>“ 搞笑出气猪 ” ,顾名思义,这个产品就是当你在生气的时候,供你出气的 “ 出气筒 ” ,并且还能很快把你逗乐,让你开心起来! “ 搞笑出气猪 ” 采用高科技智能芯片,属于智能玩具。在心情不爽时,可以拿他来发泄怒气。你打它一下,它就回应你一句话,比如: “ 亲爱的,别打了 ” 、 “ 不要打脸,打屁股 ” 、 “ 别拿我出气,我冤哪 ” 、 “ 啊呀,救命啊 ” 、 “ 好爽啊,接着打 ” 、 “ 我疼啊,呜呜呜呜 ” 、 “ 我有罪,我该打 ” 、 “ 都是我的错,让你爱上我 ” 、 “My God ,太野蛮了,我好怕怕 ” 等等(由电台著名播音员进行配音录制,非常搞笑。每句话都不同,让你很快 “ 忍禁不住 ” )。 <br/><br/>“ 搞笑出气猪 ” 光凭超级可爱的外形就已赢得众人特别是 MM 们的心。优质柔软毛绒面料及优质 PP 棉,令产品手感柔软舒适,倍受欢迎。精工制作,产品精益求精,无可挑剔。身高 40cm 左右,大小合适。 <br/><br/>同时放在家中或办公室也是非常好看的装饰,还可以放手机或照片。 每只只要60元哦! <br/>QQ408864077 <br/>小店网址:http://shop34046015.taobao.com/ <br/> <br/>

小店还有很多好看的情侣抱枕,款式多多,颜色可自由搭配哦!每对仅要39元哦! <br/>

<br/> <br/>

<br/>

<p>那母的要是碰到别的死男人的会不会也乱叫啊?</p>

<br/>

<br/> <br/> <br/> <br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>