下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

VICTOR和魔术师正式结为夫妻,婚礼已经结束!

13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

婚礼结束,让我们一起祝愿她们幸福!
    9 Z# ^6 S, @' L
    2 D& T3 ~" U0 S+ W+ x
    1 h* N7 [# k! N; l" i- ~
    * Z5 z- G5 k6 b0 `; C0 M
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用煎饼在2003-4-7 17:44:33的发言:
    * j6 n' t+ E' u' w' J大酒店啊 http://www.alyssawen.com/ec/dajiudian.asp?id=60
    + M2 {* e! J4 g" ?9 ?3 `( Z8 e8 e9 X
    7 s* H* ^. i) q  J/ B5 l6 y6 b
    太早了啊

好啊,嫁人了也不告诉我!

以下是引用火柴梗在2003-4-7 17:48:35的发言:; G5 G) s" h9 d- M! d
    好啊,嫁人了也不告诉我!

( M  E2 ~1 h, |
    , q1 O5 F  K7 R0 g2 B嘿嘿- \( b0 \$ K/ Q
    给个惊喜拉% m& c9 }! H1 q! O6 S
    谢谢你的礼金呢

heihei

以下是引用victor在2003-4-7 17:55:54的发言:3 ?* D) j- n  W1 D, K, X
    heihei

" U- ]5 S" x, K) ^" g0 i/ V
    3 d: @  k' j( P- C笑什么啊9 I) j2 N: T, R( s/ i0 }; Q
    还不会中文; U+ h. q4 ~* n' ?" |7 H
    第三者 该用户已被删除
    不好意思,我没多少钱,只送了一点小小意思一下.# d" F- j" B$ d' G" y
    希望你们象栖栖和小鸭一样幸福哦~

哈哈!送多送少都无所谓~~~~~~~~!谢谢各位啦!

新婚愉快!

我也要老婆,魔术师帮我找个你认识的吧; p, j2 \8 g  b: X6 @, \

13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

happy happy
    开心

恭喜发财

幸福
    , G) V' c: g% Q6 c# q( S# T# V3 `* f7 e/ ]0 s: X' K; ]& L1 F9 w
    幸福
    丧心病狂 该用户已被删除
    我也不知道身边有多少钱,给了就是了。; \1 V- p% O6 O2 G. p/ V* ~
    哈哈,早生贵子啊!!

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-7 18:40:40的发言:
    . i' z/ O! y9 Z3 R- H我也要老婆,魔术师帮我找个你认识的吧* o" h+ M0 {" y" H- y& }/ [1 [" U

; D5 D* `/ ]6 T9 g- O: o: R
    / {; Q2 P0 q4 S0 X1 C+ F: V你自己找啊
    5 [  U2 ]# B6 ~+ ?3 p* `8 f

你就帮他一把嘛

以下是引用魔术师在2003-4-7 21:16:04的发言:
      \0 [; X8 X9 V; R1 Y6 a" s" V1 ~[quote]以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-7 18:40:40的发言:
    ; u$ G: }- i1 t6 c$ s' ~% ^/ C6 a 我也要老婆,魔术师帮我找个你认识的吧, T& W- `7 U  k2 [; g* P

' |, `. E6 v: p

! A9 V5 f3 W; e2 e! m
    ; a- U$ T8 J( @) P5 l  q5 W 你自己找啊
    * a1 j8 D# @- }/ d" a' ]# r
    $ T; w) G( s& G7 O7 J4 w[/quote]

这里女的我没认识多少的呢
    . M5 y7 V" |3 L2 P$ {9 {% ~
    丰子 该用户已被删除
    质感
    2 m3 Q. ^" c" j/ U0 m结婚了也不通知我

以下是引用丰子在2003-4-7 21:47:03的发言:
    . _+ J/ A9 V( r; ~质感& ~" b' _# Q' l- G7 U
    结婚了也不通知我

2 ~$ S# W& f( v9 ~! F; h' J6 F
    4 S4 w1 ]& U( T* N( w* t这位老兄是谁啊

我不是发了帖子了嘛!!!!