下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杭嘉

只欢迎女生来,男生请勿入内,谢谢!

真的不是人 是渣滓

女生自己要保护好自己呀!!!

那男的脑子长JB了吧?

来淘宝哦!

本店新开张,所有商品优惠出售。7 O+ y$ g; P$ V1 S+ p- f
- n& L, ]6 J' i  H. w4 E
商道即人道,本店以诚心换红心,以优质服务换好评。欢迎各位MM光临惠顾!饰品大厂进货,做工精细,价廉物美。
, E$ U3 T9 v% t' p8 Zhttp://shop35694871.taobao.com/
& k. i: X+ m& E& Q' @: B男生也可以买来送给自己漂亮的女朋友哦!不要错过哦!0 f% B  q. L* w* c- ]$ W: m! {$ F
价格绝对最低!

过分!

不要给他好日子过!缠着他!!

女人还是要对自己好点,该狠的时候要狠,自己都不爱自己一点,别人更不会爱自己的啦,身体是自己要,自己要照顾好,分手不分手感情的事情很难说的

说得好,确实是这样,好男人也是不会让自己心爱的女人随便怀孕的哦
( Z4 r9 ]: O, U8 r. [0 c
% J* p) \* E& y8 p: O$ g+ V[ 本帖最后由 zyhlqw 于 2008-7-23 16:31 编辑 ]

原帖由 雪域蓝原 于 2008-5-30 12:29 发表
# Y' Z1 H5 E) R+ E) L  h男女之间不能说谁对谁错,自己洁身自爱,会弄得几度流产吗?: H4 U5 C! o' |  e
男的没认识到责任的重要性,是不成熟的表现,这样的男人你敢要吗?
8 t" ], ^1 o' A, P/ u5 t; j女的自控能力差,遇人不淑,搞得被别人抛弃,还不知自己错在哪里,也是可悲!
( e9 e- K, }7 p0 ?好在 ...

多保护自己

新鞋上架了,喜欢的进来看看
+ U) Q/ j! e* b& B# V1 Q' D* V念念鞋店开张了,喜欢运动休闲鞋子的都进来看看吧,选一双自己喜欢的
1 y4 _$ R& K& h$ y" N. k6 e# U新店开张,促销价哦,各种品牌都有,厂家直销" C- ~' M0 i1 b, D# T2 ]9 m
淘宝:http://shop35936648.taobao.com/- |5 K8 R  h# H5 w, D
拍拍:http://shop.paipai.com/598506652

专柜正品白皙产品开张热卖``各位美女们赶快来看看哦``` http://shop36106459.taobao.com/   开张优惠多多哦```!!!!

这男的不是人

回复 1# 的帖子

这男的不是人

又是又不是

没人性!
# R5 a/ p% s! Y男人就是这样!说分手就分手。完全不考虑别人的感受

一个巴掌是拍不响的   难道说是那女的被那男的强jian的啊

女生的问题 干嘛这么不自爱啊 , r4 D! r( T; {( ~6 e, \
明明知道天下的男生没一个好东西 还这样糟蹋自己

好男人会让女的流产吗,

不是人做出来的事情& P. o! {0 K" h5 Z% S  l

: F3 K, t8 J3 G0 r
7 A; b- N4 Z+ j+ Z3 \
- G  c) w0 N( |4 ^$ O/ W' `# x! t# H4 \  T( N, l4 L

) A1 u' _* L+ t; |http://shop36148048.taobao.com

直接不要了么1 o! O, O) z1 [* A3 l# d

" V- G* b) U# w2 `6 W3 S* ~* M还要干嘛