下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 栖风芷水

相约银泰

恩比起骑车出去还不如去银泰打球来得实际

以下是引用栖风芷水在2003-4-15 11:09:37的发言:+ ~! s* U  @- E: ], m3 u
[quote]以下是引用十二月在2003-4-12 23:18:19的发言:* B. K2 f' `- ^5 y
[quote]以下是引用victor在2003-4-11 23:16:23的发言:, `  Z7 y. G/ B3 T
  [quote]以下是引用十二月在2003-4-11 11:12:57的发言:
2 x! a/ g0 ^" F) {4 s   要去银泰找我,哈哈,我奉陪,拉拉拉拉, S8 F2 G) w) G7 y0 v# H4 r

7 P' b1 d8 I, O# V+ L+ p  T' M! y   不要告诉我你在那里打工?) v2 w% n3 w, ]0 B
  [/quote]没有拉,只是对那里比较熟,哈哈. a! n  L: N8 n+ U  _0 @7 a
[/quote]
" n9 `1 X8 p" j& y- e 杭州人?0 \+ h& `. p5 r+ ^0 j% h
[/quote]对啊,杭州人,哈哈

现在五一什么都不能干了,5555555555555

什么时候想找个SNEAKER一起去看鞋!
malice 该用户已被删除
银泰定位在我们这些年轻人
8 m- A2 a5 h2 u9 E! X0 S  c5 K
: D5 N) b" |3 S3 u1 q" z# H有空去逛逛蛮不错~!

那里经常有美女,帅哥出现!
5 F9 |$ \8 V: L大家去的时候要瞪大眼哦!+ Q% k4 [$ z  V# ^

以下是引用火柴梗在2003-4-10 22:46:15的发言:$ E$ u7 o/ e7 R+ ]* f! Z0 S7 w) Q; v
银泰有个银器的专柜,是在几楼的啊?

2 V: D' ^6 K& w8 ]二楼,化妆品边上,好象有两个柜台' K, A& c2 G! }1 C8 }
shflower 该用户已被删除
调查得那么清楚。

以下是引用malice在2003-5-3 22:30:15的发言:
0 T- r* g+ X6 ~, n1 y+ T银泰定位在我们这些年轻人" i5 x" G9 H: c' C' j; l
6 X1 B. {! H5 |- x: q" c
有空去逛逛蛮不错~!
) i+ Q  T- z  f2 {; L7 J
其实元华也不错滴!!!