下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想租房~

打算下学期租~有空调,独立卫生间,有阳台,价格在300~400的联系我~<br/>QQ:44034797<br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你是 哪个学校的啊

楼主的配置和价格只能在高沙或元成那边找了

找房子比较麻烦的

我理工的!你们觉得元成那边怎么样啊?主要是安全方面,为什么那边的房子比这边便宜那么多啊,而且比这边的好的多貌似<br/>

<p>元成和高沙的 安全系数 当然 比不上 小区里面了  清雅苑 大都  文汇 等等 周边的一些 **苑 里面的 保安设施还是过的去的   不过想偷你 你再防也没用  你下个学期外住现在找还太早</p><p>妈的现在的 业主 也是太黑 抓住学生都想外住的心里  往死了要钱</p><p>从中2手房东也想赚点 所以就形成了这样一个使我们为难的局面</p><p>据分析  现在的学生 租房状况 有以下几点  </p><p>1:学生钱少 (如果是传媒的还稍微多点,不在乎三头五毛的) </p><p>2:学生租房要求 稍有偏高,首先独立卫生间,要求再高点是要有空调  阳台  热水器 如果这样的 房间 </p><p>在元成和高沙 的话 估计也要 450 的样子了 还得你运气好 。三个月一交钱 加押金200 算算是多少 1350+200=1550   一次性拿出这么多   看看钱包先。</p><p>要是,就要个独立卫生间的话  朝北的 也要300 朝南的 也要350的样子    以上是在高沙和元成 (元成比高沙稍便宜个30 50 的) </p><p>再就是住小区 这个苑那个苑什么的  首先说这里的房租真的会叫你很吃力</p><p>一般都是公用卫生间  主卧是独立的   但次卧和其他小房间  也要 400 往上  那些说300 的都是 阁楼 或是厨房 改的   外面看上去 很好 我住的是 小区  高级住宅  其实每天早上 抢厕所 洗漱 就够你呛的。</p><p>要是有独立卫生间的主卧,价钱在600到680 左右 有可能 550的样子 但很少  但这些地方的房子 有的会有相应的配套设施  比如 公用是 热水器  洗衣机  饮水机  电视  。上面说的是 中高档 住宅区</p><p>还有一个就是 清雅苑 这个属于中档  在价格上 比   大都 文汇 相谢里  月雅苑 这些地方 同等条件下 </p><p>会低 50 到80 的样子而且大都是老师和学生 在里面住 文化气息浓郁  呵呵   是周边 学校学生老师的理想入住场所,不过话说回来   就算是这样的价格 也很难承受 一个学生的生活费是多少?</p><p>特出的不说 可能家里有钱 一个月三五千 的不在乎 甚至更多   但大部分的学生生活费  也就在 1000元以下</p><p>除去 你 房租 吃饭  手机费  宽待 水电费(尤其是那些喜欢挂机的兄弟姐妹 电费就够你喝一壶的)</p><p>你还能剩下多少钱? </p><p>最后说说 周边的其他地方  比如 东方村  上沙 七格  等等  这些地方不是说不好 但真的很杂 安全 卫生  环境  都不是很理想  这里的房价很便宜  比元成和高沙还要少个30  20的 (同等条件下)</p><p>这里居住的 大都是每日奔波劳累的 农民工兄弟 很佩服他们啊  工作那么辛苦 也不舍得住好房子 </p><p>在这方面比起我们学生不知要强多少倍  在这里 也说一句  身为一个有形象有素质有文化的大学生 不要瞧不起农民工兄弟  我们不比他们强多少 他们来到杭州能生存  你去了他们的家乡 也许你就活不了</p><p>话题扯远了     说回来   如果你们想租房  根据我多年来积累的一点点微小经验  </p><p>归纳一下  就是 1:找人和租 (但一般时候人员是凑不齐的,我找了一个 还不错的房子 到现在这个人就是凑不齐 不是挑这不好 就是那不好,哎~~~~)  2:就是要求不要太高 有个独立卫生间  安全一点 就行了  3 :真要是想享受高标准 那你就找一个 和你和租600块左右的主卧室 呵呵 但是 一般两个男的住一起 没什么情调的  除非你喜欢 “断背” 4:那你就找个异性吧  有愿意的 你就是财色双收了  这一点 我一直没这个本事,呵呵。 </p><p>再我就没有什么想法了  又要高标准  高享受  低价格,在下沙这个  “黑城”你还是别幻想了</p><p>好了 说的有点多   我的QQ是 有愿意的  可以加我 一起讨论下外住经验的 我会很开心 </p><p>因为我现在也处在  我所说的“幻想”阶段  呵呵  </p>- Y# Y. G# o4 n; k  w$ ?; R( O
# f1 j5 V# P* l' G) n* f

非常感谢楼上的,说的很好!

头像被屏蔽

城院这边的房子也还好那,还符合你的要求的

<p>成院在什么地方? 楼上的告诉我 一下谢谢</p><p></p>

<p>这个价格的确只有在元成了</p><p></p>

<p>这个价格 你就别想住的舒服了 凑或吧 我这有房 9月起租 高沙文渊大厦(都尚超市) 14楼 风景独好(可看到钱塘江) 有热水器、家具齐全 一室一厅 600 单间 550 QQ 368792928</p>
7 N# W7 l. |0 u, m  Z! N; I

' a" c, I1 @0 L& ?. `' @) E% n  i

<p>&nbsp;楼上是 看见消息赶紧 加我&nbsp; 你的 QQ我加不进去!</p>

可以了 我修改了