下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: FF

菲菲

用高考准考证一律20(不论上下午)

我同学戴了,我没戴....就50...郁闷相

你人木..

有谁出门随身戴准考证的拉!

QUOTE:
以下是引用八月重楼在2007-6-25 15:03:00的发言:

你咋知道瓦8在杭州的?

QUOTE:
以下是引用八月重楼在2007-6-25 14:53:00的发言:

翅膀啊~~哪里看25块啊?

下周瓦啊要去杭州看看。。。。

这话不是摆明了么

上海看电影木打折的?

QUOTE:
以下是引用FF在2007-6-25 15:20:00的发言:

这话不是摆明了么

没有可能会认识你额。。。。。

奋斗

有个100块的,要看不

100块我还是等DVD。。。。。

QUOTE:
    以下是引用flamewing在2007-6-25 15:22:00的发言:

上海看电影木打折的?

有时间去看就不错了。。。。还等打折?

QUOTE:
    以下是引用flamewing在2007-6-25 15:09:00的发言:

公交车站的广告里,各路明星都说好啊`

呵呵,我哪个周末也去UME看次~

请我去么?

QUOTE:
    以下是引用小鱼头在2007-6-25 15:24:00的发言:
    有个100块的,要看不

超人归来的时候,去看了。。。。

80一张。。。。立体电影。。。。。

哇草。。。。超人真的飞出来了一样。。。。

QUOTE:
    以下是引用八月重楼在2007-6-25 15:26:00的发言:

有时间去看就不错了。。。。还等打折?

我都下班7看的,你不会比我下班还晚吧。。。。。。= =

QUOTE:
    以下是引用八月重楼在2007-6-25 15:23:00的发言:

没有可能会认识你额。。。。。

啥意思来着?

还是自己搞套家庭影院帅气,

UME里面貌似不能带KFC

QUOTE:
    以下是引用小鱼头在2007-6-25 15:24:00的发言:
    有个100块的,要看不

那啥呀?

QUOTE:
    以下是引用flamewing在2007-6-25 15:29:00的发言:

我都下班7看的,你不会比我下班还晚吧。。。。。。= =

MD..我没女人陪,这个答案你满意了吧?

QUOTE:
    以下是引用ZZ!在2007-6-25 15:31:00的发言:

还是自己搞套家庭影院帅气,

UME里面貌似不能带KFC

家庭影院,期待ing...

奋斗

上海市和平影都

影城简介
    和平影都原名和平双厅电影院,是一座具有60年历史的知名影院,它的地理位置、软硬件设施在全国数一数二。建筑面积5500多平方米,有5个单厅,共四层,是座集休闲、娱乐、餐饮、观光为一体的高科技影城。第一层是设计前卫、精致典雅的圆形大厅,直接与来福士广场购物中心和快餐店;第二层是个可容纳四百人的巨幕电影厅,从加拿大引进的IMAX巨型银幕宽20M(相当于六层住宅楼),高15M(相当于篮球场宽),极巨视觉冲击力,在上海众多的影院中独一无二;此外还有咖啡厅;环境幽雅,是休闲聚会的好去处;第三层是3.5毫米数码立体声电影院,声像效果具佳,可容纳观众四百人;第四层有三个电影小厅,可以容纳200多人。层面上有80平方米的观光透明玻璃圆厅和屋顶花园。影院在西藏中路一侧设有两台进口观光电梯,可送观众直达屋顶的空中花园;一层至两层设有自动扶梯。建成后的这座高科技影城集休闲、娱乐为一体,是市民消费休闲的理想去处。

上海市和平影都

谁请我去看几?

奋斗

IMAX 巨 幕 影 院% p \( S# O2 ~0 U3 i2 ^. E, v/ r
    • IMAX经历,身心感受   
      由IMAX公司发明并不断加以完善的IMAX电影系统仍是目前世界上最好的影像系统,该系统集电影技术之大成,拥有最大的银幕、最清晰的图像、最高的精密度、功率最强的放映设备以及最高级的六声道多喇叭音响系统。IMAX的矩形银幕可高达七八层楼,球形银幕的直径可长达三十米,让逼真的图像呼之欲出,巨大的震撼力惊天动地。观看影片的观众们尤如身临其境,与电影场景浑然一体,能够获得与其他各类电影截然不同的,全身心的感受。

超大银幕,超大胶片   
      IMAX电影使用70毫米15尺孔的电影胶片,是普通的35毫米胶片的十倍,一般的70毫米宽银幕胶片的三倍。电影画格越大,所容纳的内容就越多,图像也就越清晰,加之精密度极高的IMAX放映设备,这就是IMAX电影获得无与伦比的真切感和最高清晰度的奥秘所在。  

IMAX放映机是世界上功率最强的放映机系统   
      IMAX放映机精密度最高,功率最强,达到了前所未有的先进水平。其运作的可靠性及稳定性的关键所在,是采用了独特的"波状环行"(ROLLING L00P)进片技术;这项技术是使电影胶片如波浪般沿水平方运行。在放映过程中,每一画格都由真空装置牢牢吸附在镜头的后部,使画面的稳定性大大超过任何常规标准,而图像更是水晶般清晰。IMAX放映机15千瓦的灯箱的功率之大,人的肉眼可以看见它在月球上发射出的光点。

IMAX巨幕加音响,使每个座位都具有完美的体验 & P( [' ?/ ]( L$ U) ~
      IMAX体验中的一个重要因素是它的音响。IMAX六声道超级音响系统包含有超低音频道。专门为IMAX影院设计的Sonics声源均衡喇叭系统是影院内每个地方的音量和音质完全相同,观众无论坐在哪儿都能享受同样质量的音响效果。为了使声音传播畅通无阻,银幕上还有成千上万个小孔。同时,大坡度的座位设计使得每个观众的视野无阻碍。

IMAX历年获奖项目 9 i# o$ x( O3 H Y) b% y5 l. `
      1998年--获得加拿大政府外交部颁发的优秀出口商奖;
      1991年--获得加拿大政府通讯部颁发的杰出成就奖;
      1997年--获电影艺术及科学学院颁发的科技成就奥斯卡奖,为该领域的最高荣誉;
      2000年--根据美国著名作家海明威小说《老人与海》拍摄的IMAX影片获奥斯卡最佳纪录短片奖。