下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

梦想~世俗~

<font color="#ff6633">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font color="#0909f7">
+ }- @- W5 E: C4 l& r        </font><font color="#ee6911">不知不觉的22岁了,应该是个充满梦想的年纪,可是突然发现这个社会好无奈...真的很无奈,梦想终究还是得被拉回到现实,突然回想起我曾经的梦想,比如记得小时候,我的梦想很简单,希望长大了做一个象我爸爸那样的男人,一天到晚背个包在外面出差,因为在我印象中外面的世界好精彩,外面有家里没有的好玩的,好吃的,因为每次爸爸出差回来总会带给我惊喜,好吃的好玩的,那是我从来没有见过的,然后等到上小学了,我的梦想是当一个科学家,尽管当时并不明白这个所谓的科学家是干什么东东的,当时在我印象中只知道科学家是个很聪明的角色,可能当时很多人跟我一样,呵呵.等到再长大点了,梦想随之也"浪漫"起来了,当时的梦想是当一位旅行家,带着我心爱的姑娘走遍世界的每个角落,直到后来,发现这个是蛮不现实的,需要金钱来做基础的,随之也放弃了所谓的为梦想而努力的计划,高中的时候,迷上了速度,梦想当一位不参加专业比赛的赛车手,一天到晚研究车,什么记得当时我的最大愿望是有一辆三菱的枪骑兵,在满城的"拖拉机"旁边刷~的一下飞过,人们投来羡慕的眼光~记得最喜欢速度带给我的那种强烈的推背感,那种感觉真的好爽,直到后来,开车摔了,手断了,渐渐的这个梦想也离我远去,高中毕业,上大学了,选择了计算机软件专业,憧憬着自己美好的未来,仿佛看到一位软件工程师站在山巅,那人回头,毅然是我的脸...houhou~可是现在看来,前途迷茫一片哈哈...然后又迷上了摄影,号称,用心看世界,当一位不屑世俗的流浪摄影家,拍了几张自以为不错的照片(<wbr></wbr><wbr></wbr></font><a href="http://skq1986.poco.cn/" target="_blank"><font color="#0000ff" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">点击进入</font><wbr></wbr><wbr></wbr></a><wbr></wbr><wbr></wbr><font color="#ff6633" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;"><font color="#ee6911">),然后以没时间出去捕捉"瞬间的美"为由又没有了下文....接着又迷上了吉他,因为自己本是就很喜欢音乐,迷上吉他后,我的梦想是当一位流浪的歌者,用心灵去歌唱的歌者,所以在练琴,手上除了用鼠标产生的老茧外,多了四个茧,弹琴弹的,看上去好像很牛B的样子,茧都有了,实际上,跟弹棉花似的,哈哈~,也许你会说,我的意志好不坚定,也许你会说自己的梦想就要坚持下去,但我们不得不面对现实,每一个梦想的结束以及另一个梦想的开始,标志着我正在不断的成长,不断的成熟的过程,这也体现了我们慢慢的被这个社会同化的过程,也许这个社会是世俗的,但我们没有办法抗拒这种世俗,你想生存就不得不被这个社会世俗的同化,当一个世俗的人,然后梦想就是如何如何的赚钱,如何如何的升职,然后幕然回首,发现自己曾经的梦想是多么的不世俗,感叹一下社会的无奈,然后就用很蔑视的眼光看一下身边的人,因为自己认为有过很不世俗的梦想,而认为他们没有,其实当你走到这一步的时候你已经是个世俗的人了~我现在承认我是个世俗的人,但我还是要感叹一声:至少我有过不世俗的梦想,曾经小小的天空有我大大的梦想!ok~继续我世俗的生活~希望大家都世俗的一路走好,希望大家在这个世俗的社会上过的开心~梦想实不实现没关系,至少你有过美好的憧憬,和上进的心,可怕的是一个人没有梦想...加油!</font>&nbsp; </font><wbr></wbr><wbr></wbr>
  m3 {4 v& j$ `# c: z

% y5 r9 _; P/ P# X: Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

来杭职两年了 第一次发帖 希望大家以后多多支持

开心

支持

&nbsp;看来不支持也不行了

支持!```

LZ,好好珍惜学校时光吧~~~~~~~~~~~~~~~

&nbsp; 小时候觉得自己蛮有个性的,因为有脾气,长大了。。。。发现自己被很多方面的因素磨砺了。。。没了脾气。。。。就没了个性。。。。总结一点。。还是没钱。。。。。。人穷没个性。。。。。。。