下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

充实并浮躁着

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每次看完书后,觉得很充实,但不知看了什么。某天杨澜来杭,有记者采访,杨澜也到处这个烦恼:“每天过得都很充实,但是没时间好好静下心来想一想,有些浮躁。”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而我,作为一个学生,不愁吃穿,学校课程也挺轻松,但是我静不下心。每天的新闻报道层出不穷,关于如何可以赚钱(比如炒股),如何成为成功人士~~我怕错过每个信息,虽然不知对自己有什么好处,但这让我有些安全感。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我常跟身边同学说以后能在成功人士手下做事,因为我很好奇常人经常碰到的七情六欲,处事待人(我不太喜欢这个词,它把人之间的关系说得很功利)等问题时是如何处理的,也包括如何面对浮躁。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<strong><p><strong>充实</strong>并浮躁着</p></strong><p><strong>有感性认识</strong></p><p><strong>但生活并非仅此而已啊!</strong></p><p><strong>充实了又感到不充实</strong></p><p><strong>浮躁了又感到难平心</strong></p><p>&nbsp;</p>

<p>空虚又浮躁,什么生活那。。。。</p>

我空虚但不浮躁.........

<p>有些事情我们来不及思考,就这么自然的发生了...</p><p>楼主,开心每一天也好的</p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<p>生活有时候就是这样的~</p>

<p>充实就好 ...</p><p></p>

LZ是MM的话可以找我谈心。。。开导人的思想是我的长向

深度思考

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条