下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]屁股是个神圣的地方

QUOTE:
以下是引用媽媽在2007-6-27 18:55:00的发言:
  晓得拉、

呵呵````

QUOTE:
以下是引用右耳房里的鱼在2007-6-27 18:57:00的发言:

我突然发现我写这些东西,好无聊````

自我鄙视一番

怎么会呐?

我很喜欢看的、

有说不出来的感觉.

QUOTE:
以下是引用右耳房里的鱼在2007-6-27 18:57:00的发言:

我突然发现我写这些东西,好无聊````

自我鄙视一番

真素高调了。

飘过

lz 的帖每次都好长哦

QUOTE:
以下是引用青鸟在2007-6-27 20:04:00的发言:
lz 的帖每次都好长哦

学再点、

啊哈哈 、

QUOTE:
以下是引用右耳房里的鱼在2007-6-27 18:33:00的发言:

颜小鱼的心中一直有个圣洁的角落。

这一点,一直到我们的交往到一定程度的时候,才告诉我。

其实也不算告诉我,是被我逼的。

交往到一定程度的衡量标准就是牵手、接吻、定点接触、自由发挥

我和颜小鱼毫无疑问,已经到了不仅仅满足于简单的点对点。

我们已经从原始的模仿阶段,到了创新阶段。

因为我们深刻的意识到,创新对提升生活水平是起着多大的作用啊。

但是我和颜小鱼的思考方向不同。

我的意思是同一个点摩擦过多,就会变得失去知觉,海绵干了就不好玩了。

这跟我们刚毕业进入社会那会激情澎湃,而现在麻木不堪是一个道理。

所以,我的意思是我们一起去探索那一朵神秘的菊花。

而颜小鱼则认为只要我不断的挖空心思折腾,只要我足够爱她

只要我不是厌倦她了,只要我还是很有耐心的做足前戏,那我们爱情的

火花,还是会照旧迸发的。

但事实上,打死我也做不到,面对一个已经了解到屁股上哪个纬度有颗痔

的女人,还能激动的跟即将坠落的飞机一样,紧急迫降在屁股上

还能颤抖几下。于是我表示了反对。

颜小鱼的情绪马上就显现出低落。他很应景的低下头,嘟起嘴,说:

我就知道,你们男人总是想着和不同的女人做同样的爱。

而我们女人,她重点强调了“女人”两的字。

而我们女人总是想着和一个男人做不同的爱。

我当时惊讶万分,虽然我没有想着还做相同的爱。

但是明显颜小鱼有这个想法绝对不是临时的。

我当时还很卑鄙的觉得,是不是颜小鱼以前得来的经验。

现在却发泄到我身上。我怎么会和别人一样呢。

事实上,我和别的男的没什么区别。

而颜小鱼却真的是和我想的不一样。

她说男人总是想和不同女人做相同的爱,

这意思就是:你现在之所以想着和我做不同的爱,

是因为你没机会出轨,只好把菊花想象成别的女人。

虽然颜小鱼的猜测未必正确,但是也不无道理。

让我感动的是,她没有当面揭穿我。

而是非常委婉的拒绝我说:我一直觉得屁眼是一个神圣的地方。

我狂笑。她说这句话时候的认真劲,真让人忍俊不禁。

我说,好吧。

那以后,我开始坚信颜小鱼是个真正善良的女孩子。

但是,这善良面对的却往往是恶意。有例可证。

每天傍晚。我和颜小鱼都会下楼出小区散步。

我们小区门口,一直有一座活动的雕像——一哥们在做行为艺术。

这哥们自称是浪哥。谁也不知道他从什么地方来,

更没有人知道他将要去何方,

因为他一年四季都蹲在小区门口的石蹲上。几乎不挪一下。

标准街头智障,不流浪汉。穿着一身支离破碎的衣服。

全身哪都黑,就屁股露在外面因为老是坐在石蹲上,

所以是白的。但是长满了痔疮。

每次我和颜小鱼从门口经过,浪哥就会从马上站起来,,

笔挺的立着,然后开始叫喊“浪哥,#¥·!%*……”

面目很难看。一副要吃人的样子。

颜小鱼第一次见到浪哥的时候,站在那傻掉了。

我急了,我说别理他,是一疯子。

颜小鱼半天迸出一句:他好可怜

然后走到浪哥面前把刚买的面包递给他。

浪哥一手抢过,就狂吃,吃着还不时抬头看着颜小鱼

半分钟时间就吃完。浪哥停下来又马上开始面目狰狞的骂起来。

“浪哥,#·#%%…………”

我拉上颜小鱼就走,可是颜小鱼边走边还回头说,他好可怜。

我懊恼的很,我巴不得而且很想,并且必须要好好和颜小鱼谈谈。

我想,我至少不会连这个脏话连篇的浪哥也不如吧。

我吃醋,我嫉妒,我怨恨,我不解,我难受,我想死。

原来我这么一钱不值。

宝贝,不是这样的。我只是觉得他可怜而已。你看他什么都没有。

而你却有我。所以你就不要介意,分一点点给他了。

我说,原来你把自己当食物,可以分食?

颜小鱼睁大眼睛,生气:你怎么可以这样说我,你知不知道你这样叫我很失望。

我顿时没了脾气。我只有在你颜小鱼面前才这么懦弱。

我说,对不起。可是我在想明明是你自己说的.

于是,那以后,每天我们出门,颜小鱼都会在浪哥的一片浪语中给他奉献爱心。

我憋足了不爽,恶狠狠地盯着浪哥。浪哥沉浸在一片意淫的快感中。根本不看我一眼

那段时间,我一直超级想不明白,到底浪哥身上什么地方吸引了她。

我问过她,但她一直闭口不语,或左右而言他。

直到有天,

浪哥突然真的浪起来了,

在吃完面包之后,突然猛的把裤子扯下来。一团黑忽忽的对着我们浪语。

我还傻着呢,颜小鱼就已经一拳落在浪哥的身上。

我尝过颜小鱼的拳头,不是那么好受的。

浪哥一个踉跄,从石蹲上滑了下来。他也愣住了,站在石蹲旁边左右看了看。

然后突然笑着对颜小鱼说:浪哥,谢谢

颜小鱼理也不理他,就拉着我进小区了。

回到家,颜小鱼一脸的愤怒。倒是我一脸笑嘻嘻的。

我趁机损她,你不是对他很好的吗。你不是说他很可怜的吗

你知道我为什么对他好吗。    

不知道。

对他好,是因为他身上的某个地方感动了我。

哪里啊?

颜小鱼支支吾吾的半天不肯说。最后经不住我说她。

你不觉得他的屁股看上去很让人感动吗?

啊?什么啊!!!屁股TM的都能让你感动??我的屁股你怎么不感动?

颜小鱼可能也觉得自己荒唐了,一时无语。只低头。

我这下疯了,我说你丫神经病啊,居然因为看了人家的屁股就觉得对人家好成那样

那你今天看了他的JB,你怎么不感动啊?你心理变态还是纯粹逗我玩啊

……

等我好不容易火发完了,颜小鱼又说了一句让我厥倒的话:

“我一直觉得人的屁股是个很神圣的地方,就像屁眼一样神圣。”

不过,我厥倒之后,没有再生气,因为,我确实觉得

颜小鱼是个可爱的小傻逼。

而浪哥从那以后,再也没有挪回石蹲上去,

一直都呆在石蹲旁边,半寸也没动过。

而那声谢谢,说明人都是犯贱的。

写于2007年6月27日下午.无聊.

无聊

看了LZ写的其他几个贴,很喜欢LZ的文字

擦汗

我管那叫小小妹妹

QUOTE:
    以下是引用半只菜青虫在2007-6-27 21:28:00的发言:
    看了LZ写的其他几个贴,很喜欢LZ的文字

你谁的文字不欢喜???

QUOTE:
    以下是引用1w在2007-6-27 21:29:00的发言:
    我管那叫小小妹妹

是专利吗?

擦汗

QUOTE:
    以下是引用狮子在2007-6-27 21:33:00的发言:

是专利吗?

不知道, 应该算比较独特

QUOTE:
    以下是引用1w在2007-6-27 21:35:00的发言:

不知道, 应该算比较独特

* I% `! ~ D" ?: v" t5 d% O
    ! |0 D0 `' |; y% y7 x# i# ^! `

擦汗

QUOTE:
    以下是引用狮子在2007-6-27 21:36:00的发言:

比狮子还独特?

小小妹妹不一定是狮子的小小妹子,

QUOTE:
    以下是引用1w在2007-6-27 21:38:00的发言:

小小妹妹不一定是狮子的小小妹子,

理解错误

开心

看的太清楚未必是好事

开心

什么人才都有.这我没想到.

还有内涵的帖

LZ文采不错。

感觉有那么点“陈忠实”的“少年风格”.

总体还蛮紧凑简练的。

喜欢打女的PP不喜欢摸PP