下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]征婚

看别人结了婚很幸福
/ M% Q# P+ A+ T$ M( v8 H眼红!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用skyonline在2003-4-8 12:56:59的发言:
( _0 }1 j4 Z9 x0 P- `; W看别人结了婚很幸福& t6 K  q0 q! u
眼红!

/ R9 B- d3 ?0 ?" s0 }9 d6 q5 @0 O6 k- L9 x

加油吧

哪个MM牺牲一下啊?
第三者 该用户已被删除
以下是引用skyonline在2003-4-8 12:56:59的发言:
: }& D3 B. f$ L& H看别人结了婚很幸福3 a$ @6 _; d: g  l
眼红!

5 X3 I# o5 B" ~) E) b你要哪种类型啊?" W9 p& o$ d5 H3 G, B3 l- V
说不定我旁边就有哦

以下是引用第三者在2003-4-8 18:46:45的发言:
: w; y: C4 F2 O, G! F' n: ][quote]以下是引用skyonline在2003-4-8 12:56:59的发言:7 u& N4 Z" N. j" _* T
看别人结了婚很幸福& H3 x. N6 n4 |/ F- }
  眼红!3 x7 i, b/ l& B( g9 K
( R; ]+ a4 I& _
你要哪种类型啊?* S" R" a1 D; S- X/ b
说不定我旁边就有哦
- I; E) Z' X% ^[/quote]/ g  ^: F) `2 L) L& S: \) E+ U6 o

) [' m5 x( e! ~说不定人家就要你这种类型的

征婚到心情里了,这次就算了,不移了,因为ME也想结婚的撒~~~~
+ O2 k: ?0 x% O% }: B2 @3 t同病相怜
第三者 该用户已被删除
以下是引用魔术师在2003-4-8 19:39:49的发言:0 w3 u$ |9 V5 g) p  q6 j5 r; V# d1 V/ O4 O
[quote]以下是引用第三者在2003-4-8 18:46:45的发言:) m! @/ ]8 w. s- e# E
[quote]以下是引用skyonline在2003-4-8 12:56:59的发言:+ M! B# F1 o; c/ \/ I
  看别人结了婚很幸福
2 S. Q! L+ J( U/ D   眼红!
) r4 e3 r$ T* h2 M  

6 J) R+ w  ^( {" v) U* W# i  你要哪种类型啊?
, T/ f+ F, F, s2 W- V  说不定我旁边就有哦: P' c2 a- q# B
[/quote]
9 d& C- z' F- q8 p- \" V$ X" Y
" U! @+ O- r% r. ]8 ~, m 说不定人家就要你这种类型的
: J# M" W5 ]4 N[/quote]
4 B! C  w( c- P' ~3 D* L  b那是不可能的哦~~~~~~
) v$ h! _4 M1 [% o嘿嘿

以下是引用第三者在2003-4-8 20:10:32的发言:( K% e: _0 n5 b8 w/ a) s# f9 T6 w
你要哪种类型啊?; J5 n# |6 p4 \8 T. u
说不定我旁边就有哦
: `5 t2 k6 K' V2 Q% W9 e# p  
# G" }' y) N! n, t1 X: a; W

4 y& H- B/ x- q  a4 z6 `  说不定人家就要你这种类型的7 P1 \- n, z* t0 {. a( v
[/quote]# \3 O/ v) {7 F4 A6 I/ N" Z+ Y
那是不可能的哦~~~~~~0 ^- o7 G6 |$ w% X  b3 A
嘿嘿
# Z4 Q, ~9 G6 M: f[/quote]
* r3 _) P+ d! y- N9 f4 r) f+ `* x0 N4 ~2 g7 v
为什么啊

我也不知道什么类型的.

前两天结婚的那个新郎现在很幸福的呀
/ L5 S/ n/ M* G5 W+ C整天陶醉在······% k/ p0 Q8 ^* l
眼红-ing

以下是引用小佩的无在2003-4-9 13:03:35的发言:
' J  G9 p6 Z) }前两天结婚的那个新郎现在很幸福的呀
1 S1 }4 }$ H2 U0 N 整天陶醉在······
0 I* B# I4 ]. ^2 t' q7 g' Z+ y- T 眼红-ing

7 i5 W: E( E6 w7 J. p- I# P$ |5 w4 Z

8 b& X: v  t- r7 B

可怜我征婚的帖子被灌成这样!
K.I.N.G 该用户已被删除
就要那种能让人心动的就好了啊!

一见钟情的那种.

我们这里MM还是少啊,帮你多留意啊
1 D+ x' p6 g$ N$ M( \一见钟情的看来是不会有了,你见都见不到

我晕啊,那么多想征婚的,我看开个专门的帖子,大家来次相亲派对算了。

以下是引用skyonline在2003-4-8 21:53:53的发言:- d. K+ k8 t3 W
我也不知道什么类型的.

9 ]* E5 q7 x% T6 h0 b( ^& u1 ~# O7 L
我看你还是对一头母猪说比较好啊!

以下是引用林天奇在2003-4-9 17:52:41的发言:7 V% H2 T$ a7 c; O) `1 `
[quote]以下是引用skyonline在2003-4-8 21:53:53的发言:* \8 e6 m( [8 V6 K6 O
我也不知道什么类型的.5 {  u  \3 F( R
, L% f' f$ T* I0 {
) o2 H4 m4 P! T. V
我看你还是对一头母猪说比较好啊!
$ G5 i& O7 Y: H4 L  B[/quote]
8 h( s- U3 K5 A) o& P& m* P  W9 {: W' k; ^5 [0 ~) T: e/ q

以下是引用victor在2003-4-9 13:16:02的发言:3 I7 J0 Z  w  q1 y  b' L: z) W3 a2 C
[quote]以下是引用小佩的无在2003-4-9 13:03:35的发言:
! }( A0 k0 k7 \8 h8 a/ A" z2 x 前两天结婚的那个新郎现在很幸福的呀( `4 |9 K$ W5 S6 U  Y; g) Y
  整天陶醉在······
, t$ q% m. z& g; z  眼红-ing" S1 g& e" R' t
& ^8 b, q; V$ F+ T" m, w; r: d
% V3 e1 O) `4 K

r3 x8 {  }4 Y0 A5 n* v
+ {2 S% B% ]2 b/ E) \9 j8 w[/quote]  D4 Z* Z6 y7 q  V& }+ E
& M! L0 e9 m5 _& j
有说错吗??