下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

电视剧推荐--------------------------------------------BY流氓

看完本剧,从外观和形式来讲,本剧确实不错,也值得一看

全新的视角,经典的对白,和现代年轻人特别是80后的一代人的感情生活

片中表达的思想也值得我们去探讨,人活了一生为了什么,什么才是我们值得去追求的

家庭,事业,理想,还是其他?

在当今的世界,每个人都为了自己的理想而奋斗,努力工作,挣钱养家

我想幸福只有建立在稳定事业的基础上,片中有些观点我觉得有点不现实,奋斗的目标是什么?

如果是为了和家人更好的生活在一起,那就必须得建立在一个良好的事业基础上

如果没有了稳定的工作,没有稳定的收入,那幸福从何谈起?

片中的露露就是因为华子的不稳定而选择了猪头。

虽然她还是爱他,可一个让人没有安全感的男人,无论你再怎么好,我想最终的幸福也只是纸上谈兵。

我觉得这段是最接近现实的,在当今这个弱肉强食的世界

你如果学不会生存的技巧和必要的手段,那片中的美好生活我想是永远也得不到的

因为生活太残酷,社会竞争太激烈了。

做为一个社会底层的人的观点来看,剧中人物的创业未免太简单了,也未免太幸运了!

感觉他们把主要的奋斗精力都放在了感情纠葛上,而脱离了生活的本身

材米油盐酱醋茶,这些生活中最基本的东西被淡化了,没有这些那来其他?也许是他们的起跑点比较高。

很喜欢徐志森和陆亚逊的人生感悟和经验,感觉那才是我应该学习的!

个人的能力和老一辈遗留下来的经验,那是用金钱无法买到的!

很好的片子  相信你会喜欢 从中寻找自己的东西.......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

第1次自己坐沙发

出门...

有点俗套 但是台词设计很棒..大为的演出到位 但后期落俗

女主角前后反差太大 男主角成功的不可思意

擦汗

少看电视,鸭子袄扫给我寄点碟片,家里还上不了网

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-7-3 9:02:00的发言:

有点俗套 但是台词设计很棒..大为的演出到位 但后期落俗

女主角前后反差太大 男主角成功的不可思意

要是让你选爸爸 你选徐  还是 陆?

吗 B 我绝对选 徐!

下沙不是有卖的么...十块钱三张  凭你那长相和嘴巴 估计那大娘能给你四张外加一卷手纸

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-7-3 9:06:00的发言:
    下沙不是有卖的么...十块钱三张  凭你那长相和嘴巴 估计那大娘能给你四张外加一卷手纸

PS: 手纸 是小筒的...

擦汗

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-7-3 9:06:00的发言:

哥现在到了拍的境界了,还需要看那些?

什么都没看到~

让我选择

我会选择陆

徐的不则手段让我厌恶 陆的无私才是王道

那个破容积量三句话就值八千万!!!!!!!!!!!陆一毛钱没要!

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-7-3 9:14:00的发言:

让我选择

我会选择陆

徐的不则手段让我厌恶 陆的无私才是王道

那个破容积量三句话就值八千万!!!!!!!!!!!陆一毛钱没要!

不择手段 倒是有

但是还没让我到厌恶的地步

而且最后  陆说徐不择手段要得到陆涛

老子要儿子 有错嘛....?

虽然陆的人品值得欣赏

但是毕竟他生活在这个社会里的!

对于中国现状  只有2个字无奈..

而且 徐最后也不卖了自己所有的公司

为陆涛的梦想买单了嘛.. 而且明显只是个非商业行为..

如果说金钱 地位对徐来说比较重要  那不也是他的全部嘛..

2 r5 z1 E7 X1 Y1 r- G; M
    % s: ^3 I, C: a }, V# V+ A

徐完全是个理想化YY出来的人...陆就很实在...

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-7-3 9:21:00的发言:

徐完全是个理想化YY出来的人...陆就很实在...

有点理想化了..

但是要真是这样我就选择这样的父亲

至少 他没让陆涛 放弃他的理想..

你说是么

不过要生活中一般很难做到

毕竟是一生打拼下来的

就这么一下10几亿

只为陆涛拿回他那2000万..

陆涛要么脑子进水 要么水进脑子 反正就是个病人

w

还有 要是没有徐的出现

没让陆涛有这么一次风风雨雨的经历

这辈子 我估计他都不会理解陆...

估计只有抱怨

要是我 首先选女人就先选米莱 选老爸倒得是陆亚迅

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-7-3 9:24:00的发言:

陆涛要么脑子进水 要么水进脑子 反正就是个病人

w

我看他不是一般的不爽...

我们是不是有点...不象我们了...这事我们不能这么讨论!!技术含量太高了!!!

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-7-3 9:26:00的发言:

要是我 首先选女人就先选米莱 选老爸倒得是陆亚迅

有点奇怪的是 陆 居然那么多年 能容忍的养的不是自己的儿子

除了性无能  这点我无法理解

就算养  自己也应该生个吧... 草了

QUOTE:
    以下是引用鸭血粉丝汤在2007-7-3 9:28:00的发言:

我们是不是有点...不象我们了...这事我们不能这么讨论!!技术含量太高了!!!

鸭子 你觉得 那猴子像 米莱不?

我越看越像.....