下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请问下各位已经毕业了找工作的学长学姐们在大学期间受过处分怎么办啊?

请问下各位已经毕业了找工作的学长学姐们?由于一时糊涂不小心在大学期间被处分了,这对以后毕业的就业影响是不是很大,是不是很难回有公司企业会要啊?现在的用人单位是不是都要看个人档案的啊?对以后的人生将会有什么影响啊?那在剩下的大学生涯应该怎么做、怎么奋斗、怎么弥补呢? 请各位资深人士解答下这几个问题~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

望路过的都发表一下吧,谢谢!

LZ倒卖军火?

哎好命苦啊,看来剩下的大学生活将不是人过的了

同情下啊,下阶段努力 点

影响是肯定有的

hehe 你就等着被社会抛弃吧,以后的日子难咯

哇这么严重的啊,楼上的是不是真的啊?

呵呵...暑假来了...
您是否想趁暑假找到一份兼职给自己赚点外快,让自己经济宽裕一点呢?
可天气这么热,你是否愿意足不出户,穿着睡衣就可以赚到钱呢?
现在好了.是要你有一些时间,方便上网,那么就赶快过来看看吧
机会不容错过,或许这一刻就是你人生的转折点呢!
还说什么呢?赶快加入吧,月赚3千左右
创业赚钱地址是:
http://daixiaoyu2008.cctve.cn/
有什么困难和问题欢迎咨询,QQ:459728686

在毕业前撤消处分就可以了,其实单位不怎么看这个的,主要看你的实际操作能力,因为我同学就是这样的,学习成绩一般,工资还不错

[推荐]招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台

杭州兔兔网络技术有限公司招聘业务员和培训讲师
因公司发展需要,现招聘若干名业务员和若干名兼职业务员,和一名培训讲师。
要求:
1.熟悉互联网,具有相关知识。
2.熟悉HTML语言。
3.积极进取,乐观向上。
4.善于与人沟通,具有良好的交际能力。
5.有互联网工作经验,网站推广,网站建设等经验的优先考虑。
说明: 培训讲师需要有组织能力和懂互联网基础知识。
公司名称: 杭州兔兔网络技术有限公司
网址: http://www.nettutu.com F4 B" Q: f# ]' i
具体地址: 杭州市莫干山路78号3楼
联系人:朱先生
手机: 13588150328
QQ:252914710

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

书山组稿中心诚聘下沙高校组稿员,详情请点击:http://www.sslunwen.com/bbs/read.php?tid=89

书山组稿中心从2006218号成立以来,已有千余篇的组稿量,和70多家编辑部建立长期的合作关系,积累了大量的组稿经验,信用度大大提高,价格优惠,全下沙最低,是下沙成立最早,影响最大,信用最好,中稿率最高的组稿中心。同时熟悉学校政策和刊物要求。现因发展需要特面向杭州各个高校和有关部门招组稿员,组稿员要求:大三,大四或研究生优先考虑,有实践经验的同学优先考虑。要是有意加入我们中心的同学把你的简历和联系方式发到sslunwen@163.com,或在我们的论坛里留言。我们会尽快给你答复安排面试时间。

组稿员利润丰厚,好机会不要错过,只想发文章的作者也可以直接联系我们,价格会相对优惠。

征收稿件对象:拿不到毕业证书的本科生(因四级没过,超过25个学分,有记过,警告等),研究生,博士毕业要求,老师,教授,各机关部门,以及评职称等。

只要发表5 W+ m8 @! I) o( C0 ]: Q/ e2 q; i ( s! E( ]; }& v$ ]4 D" E- C 5 C% ?; U' B) W' g) S ,你的证书就可以失而复得

请联系 

QQ 545330533              852709533(注明组稿)

手机:(60013777489778     60013456708051

电话:0571-86041627

网站:www.sslunwen.com

论坛:www.sslunwen.com/bbs

地址:浙江杭州下沙高教园区月雅苑11单元301

处分怕什么啊~别怕

主要是在大学受过记过处分,若毕业了还没有给撤消掉,是不是就意味着想进国企或者事业单位工作、考公务员等就没什么希望了??

没什么影响的

那毕业出去了,在什么样的情况下单位会翻看档案的啊?

~~~~~~~~~~~~

你的档案里就会有处分文件了..........影响是肯定会有的,但学校也不会乱给处分的

晕啊,考试被抓。听说处分是不会真的放进档案里面的,但在档案里的成绩单上是能看的出来的。这个对以后找工作影响大吗?考事业单位、进国企一些大的公司是不是很难了啊???