下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无耻!虐待动物的畜生们(转)

最近不知道什么原因!!网站上,新闻上,博客上,贴吧上,开始频繁不出一副副触目惊心的图片!!看过之后你知道什么叫人,什么叫人格的扭曲,什么叫人性的丑陋~~~看完可以不顶,不评论,但请转载到你的空间博客!请你们共同爱护动物~尊重生命~ 8 u7 L% f; x' D3 y3 w

1,重庆一女子将3个月活猫用高跟鞋鞋根刺穿眼睛,在活生生踩死!!蘿蔔:这样女人也算女人吗? 

2,一男子将自家的狗活活放如绞肉机中,看看那狗痛苦的表情,蘿蔔:我已经不知道该说什么了! 

3,一女子将路边的小猫掐死丢入江中!蘿蔔:你笑的很开心啊,最丑陋的女人! 

4,一京趴犬被人挖眼割舌,女主人痛苦万分,强烈谴责!!蘿蔔:看他们痛苦,虐待者很开心吗? 

5,动物保护协会在北京郊区小屋内的发现。。 

7,它犯了什么罪,为什么判它绞刑!!蘿蔔:就算有罪,你要这么残忍吗? 

7,三名青岛小学生将鞭炮挂在猫爪上!那天可是大年初一啊!蘿蔔:学校对孩子的思想教育高过其它任何教育! 

8,一只小狗半夜叫了一声把男主人吵醒,结果......!!!蘿蔔:谁和他住都小心点... 

9,主人起床开门一看,全家眼泪直留...女主人痛苦喊着“你们算人吗?你们算人吗?”..他家的四只小猫被人残忍杀死并扔到母猫面前.母猫一直舔着小猫的尸体,它以为孩子们只是睡着了!!!蘿蔔:你们算人吗?? 

10,这是什么东西?一只无原无故被主人砍了十四刀的猫!蘿蔔:你为什么这么干? 

11,这是一个女人在家的自拍,这次是鸭子,她在自己的博客上说我杀过多少动物?不记得了!很好玩啊,很刺激啊,也许很多人骂我,但这些畜生是我花钱买的,法律又没规定我不能杀它们,我想怎么样都行啊!!蘿蔔:你有双世上最“美”的脚!! 

中国法律的不完善没有对动物的完全保护,除了快灭绝的保护动物!!可生活在我身边的动物也有生命啊,它们很柔小,它们很无助!!它们更贴近人类,它们就更容易受伤!!有喜欢爱动物的人,他们爱护它们,但也有个别无耻的虐待者,个别就能别它们够成严重伤害,还使社会越来越人性!!虐待者伤害动物,爱动物的人想保护它们,但没有法律!!他们帮助唯一的方法就“谴责”!生命需要尊重!! 

虐待者,你看着一个个生命被你玩弄,你们就这么有成就感吗?也许你不信什么恶有恶报!!但你连最起码的人性都没有了吗?你想过它们的痛苦吗?等着吧!!如果中国继续人道主义,坚持民主的话,迟早会颁布相关的保护动物的法律的!!到时就是你们痛苦的时候!!当你们痛苦,没人会同情你!!人们只会可怜被你虐待的小生命!!你是人的耻辱,社会的败类!! 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

心理扭曲

真恶心,这些人,不喜欢也犯不着虐待它们啊      

触目惊心啊,那些人怎么那么变态啊~~~~~不喜欢,也犯不着虐待啊

人本来就丑陋

头像被屏蔽

当我们成天叫嚣着用关爱来体验人文关怀的时候,又有谁会想到这个世界的某个角落还会有如此残酷而绝烈的事情发生。我想说的是,当某一个人,不管是男人还是女人,丈夫还是妻子,老人还是孩子,在他(她)放弃了拥有正常人的爱心时,他(她)也同时失去了作为一个人最起码的素质,在表面上看来,这或者还是一个人,只是其内心已被阴暗和潮湿所腐蚀,开始发霉。

本来无意评论,只是看完图片后觉得很愤怒,也很无奈,忍不住说了几句……

QUOTE:
    以下是引用yuancuo在2007-7-13 10:57:00的发言:

当我们成天叫嚣着用关爱来体验人文关怀的时候,又有谁会想到这个世界的某个角落还会有如此残酷而绝烈的事情发生。我想说的是,当某一个人,不管是男人还是女人,丈夫还是妻子,老人还是孩子,在他(她)放弃了拥有正常人的爱心时,他(她)也同时失去了作为一个人最起码的素质,在表面上看来,这或者还是一个人,只是其内心已被阴暗和潮湿所腐蚀,开始发霉。

本来无意评论,只是看完图片后觉得很愤怒,也很无奈,忍不住说了几句……

赞成!其实归根结底就是一切为了自己。最小的事情就是闯红灯,只顾自己方便 不顾别人 这种事情多了 如果我们都能为别人多想一点 这种事情就不会发生了