下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

调查:"现在的在校大学生有什么样的勤工俭学的工作可做?"

现在的大学生,学校生活都比较空闲,学习也不是很紧张,那么,你们都会利用空余时间去做什么呢?

在大学,生活四年里,你有过想过勤工俭学吗?

那又有多少事情可以拿来作为勤工俭学的工作来做呢?

现在做个简单的调查,大家有参加过什么样的勤工俭学的工作呢?

可以谈谈自己的想法,或者说说在学校还可以做什么样的事情来增加自己的生活收入.

有同学会去代理移动公司的电话卡业务,

有的同学会去做小生意,如:卖手机挂件,卖一体育用品,等等

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

关注中

嗯~~嗯,,很想知道哈

头像被屏蔽

代理移动卡啊,还有其他销售为主的生意

其他也没什么好做的了.

我正在找性感的小女生帮我洗衣服和臭袜子,我要给广大学子一个再就业的机会

关心一下

代理移动卡业务,凭自己的 能力多劳多得,月收入高则1500-2000,无押金形式,想勤工俭学的学生可以和我联系!

联系电话:13666608717

中国移动杭州分公司

买身,我想。可是每人要。

就干这个吗??

sddsfasdfsdfa

发贴心情

如果有兴趣下个学期一起合作卖卡的话请发送  名字,学校,手机号 给我,站内短信和手机短信都行60013456921289

QQ840889013  只要有投入,一定会有收获!

我们卖卡为的是赚点生活费,杜绝被套卡,杜绝做不法之用。君子爱财取之有道!!

批发零售杭州动感地带学生卡,大家有兴趣开学赚点生活基金的找我哦..因为途径正规,不可能象水货那么低,但是我们学生创业第一要素是安全,大家可以找我的.60013456921289

我同学长得不错,做平面模特

其实并不是没有工作可以做,对于我们来说,愁的是没有人做。今年我们从6月初开始到7月15日结束共安置了12000多名大中专学生到企业工作,之后还有需要的企业和我们联系可难找人了,主要的原因有以下几种:

1、信息不通畅

2、一些学生对社会认识不足,一厢情愿

3、受过骗了一位看到的全是骗子

有兴趣的可以看看我的百度空间的内容,就是针对暑假工的,有大量的企业招工简章和有关暑假工的注意事项,以后一定有的着!http://hi.baidu.com/shujiagong

其实并不是没有工作可以做,对于我们来说,愁的是没有人做。今年我们从6月初开始到7月15日结束共安置了12000多名大中专学生到企业工作,之后还有需要的企业和我们联系可难找人了,主要的原因有以下几种:

1、信息不通畅

2、一些学生对社会认识不足,一厢情愿

3、受过骗了一位看到的全是骗子

有兴趣的可以看看我的百度空间的内容,就是针对暑假工的,有大量的企业招工简章和有关暑假工的注意事项,以后一定有的着!

想要做化妆品代理找我  不要本钱就可以13486191084

这年头的广告啊

呵呵,有没有人网上开店的呢?既能赚钱又能充实业余生活,让你零风险、零库存、零投资轻松实现创业梦想。

网上加盟  网上开店  网上创业 
维他命  蜂胶  蜂花粉 月见草油 绿色食品 营养保健品 美国维他命 鱼油 新西兰好健康  保健茶 减肥保健品 健康品交易网 保健品交易网 网上开店

优秀创业者有机会得到2008年奥运会门票,数量有限,先到先得,评判权由甲方掌握

联系方式:阿里旺旺dreamperfectfriend QQ284579674

广告猖獗..想找工作,,也难啊...

■■求租或联营■■杭州各区域校园内便利超市或商铺

▲联系电话:13805745110 
●季先生
▲电子邮件:pavilion.2008@163.com
●QQ:867299970
★商铺面积: 15-40 平方米.

现在就有个好机会,我们单位就在招聘这样的勤工俭学人员,可以加QQ376650167联系.绝对的工作,学习,社会实践好时机.(请注明兼职)