下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一网打尽

真心话游戏,你敢玩吗?

<p>回楼上的,小时候玩鞭炮.把衣服轰了一个洞,&nbsp; 从小比较乖, 这个是我做的最轰(洞)动的事情了.</p><p>楼下的.你喜欢关心人,还是被人关心?</p>

<p>被人关心</p><p>楼下:记得你爸爸OR妈妈的生日吗?</p><p>不记得面壁去~~`</p>

<p>记得。给爸买过蛋糕</p><p>楼下。最喜欢什么歌。</p>

<p>答:喜欢剧院魅影里面的全部歌曲</p><p>问:你有特别难过的时候吗?是为了什么.</p><p></p>

<p>有。。原因也不好说。。= =</p><p>LX。如果难过的时候用什么办法可以让心情好点。</p>

<p>答:没有办法,难过的时候我选择难过,难过的感觉是很淋漓的,不会说我是变态吧?</p><p>问:相信世界上有鬼吗?如果不相信,你为什么害怕看恐怖片呢?</p><p></p><p></p>

<p>没有鬼。恐怖片只是音乐恐怖。。关了音响就没感觉了。</p><p>LX。推荐一下最近有什么新片。。</p>

<p>新生报道……这个问题你问对人了,变形金刚,哈利波特,蜘蛛侠,神奇4侠,冒牌天神2,这些都上映了,还有么今年还有个,我是传奇,威尔史密斯演的,生化危机3,个人爱好,国家宝藏2,冲着凯哥去的,8过1真的很好看,还有么忘了,有几部冲奥斯卡的吧,有兴趣去看看</p><p>楼下的,我该问什么好呢,呼呼,我是新人,qq76032636,跟楼下的交个朋友呼呼,好么~</p>

怎么每次我来看都没问题的...纠结...

<p>明明有问题你每次都把它结束了</p><p>LX的说对吗?</p>

<p>难道他想问的就是"好么"?那我的回答是"好".....</p><p>再问LX的,喜不喜欢动漫?或有没有喜欢的韩国明星?</p>

<p>喜欢。。韩国明星~~NANA姐。。那是老早以前的事了~~那就明世彬。MICKY。BOA。亚由美。ERIC。</p><p></p><p>LX。我想看喜剧片。。最好是欧美的。。有么~~</p>

<p>喜欢喜剧片,不过是轻松搞笑的动画如《校园迷糊大王》</p><p>LX的喜欢动漫吗,最喜欢什么??</p>

<p>热带雨林的爆笑生活。。不可思议的教室。。备长碳。。心动的日子。。天使怪盗。。LOVELESS= =</p><p>MS没有最喜欢嗲。</p><p>LX。。最喜欢的季节。。</p><p></p><p></p>

<p>最喜欢秋天. 秋天的感觉真的很舒服. </p><p>楼下的.最讨厌什么季节.</p>

<p>答:夏天的时候讨厌夏天,冬天的时候讨厌冬天</p><p>问:你一个月用多少钱啊?</p><p>&nbsp;</p>
0 n% D2 T- |: M: T& }/ @

! Z7 [& m/ N4 R' A  u

<p>不固定。。要用的时候么就多用点。。= =没算过。</p><p>LX。最满意自己脸的哪个部位。。</p>

<p>没意思哦~都不正面回答问题的!!</p><p>答:鼻子,很直</p><p>问:我们结束这个游戏好吗?</p>

OK。。終わりました.

无问题