下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 娜乌西卡

我喜欢上一个男生,可是我不知道该怎么跟他说。

不知道你们女孩子是怎么想 的/ y$ _* A( ^4 V
其实,主动的女孩子在男生的心中是最漂亮的
& X& n, H7 b  f- L0 I5 u大胆去追吧) N) x0 R+ t/ R3 |( n4 a* f2 @" B
我支持你
! @, f- \# a- h" H9 |: s加油!!!
只是爱花香 该用户已被删除
跟他说,不是爽死了

要学会察言观色啊!其实他对你有没有感觉,自己应该心理有数的,一个神秘的眼神就能让你确定。如果是女生喜欢男生的话,那更明显了,在路上遇见,瞧她有多兴奋,一点都不会隐饰。男生自尊心比较强,很多都是平时干什么事很猛的,遇到这事也痿了。

上天安排的最大!

认真想想如果你被拒绝你会怎么样,如果你认为你能承受那种情况给你带来的种种影响的话,就快去表白吧。

喜欢多久了?如果不久再等等吧,也许这种喜欢的感觉很快就会过去,如果很久了,那就说吧,给他和自己都一个机会

也许他也在犹豫呢。看看他是否对你有和其他人不一样的举止。一个眼神,一个微笑。/ R: v/ R3 Y7 y
如果每次你看他的时候他都在看你,如果你对他微笑的时候他也在对你微笑,那你就对他去说吧!

就是就是,给自己,也给他多点勇气!
5 B' q9 S5 F4 G7 b( U. m# V2 h  O  o  z2 W. c+ T6 z' S

3 u+ M1 R4 Q. _

5 F/ s3 e3 E9 t1 f
小健 该用户已被删除
大声说出来吧~~

就算失败有怎么样呢?有谁是一路顺顺利利走过来的呢?0 ]& q! C% v- N% O% G2 a
告诉你一件事,不要怕失败。因为我也经常失败的!呵呵!

说了至少还有成功的希望,不说从一开始就代表了失败

举手,同意!

哎呀,大家尽在支持鼓励,那个女生究竟说了没有啊?
dangerous 该用户已被删除
是啊是啊 ,不要辜负大家的希望了。有没有也要给我们一个回音啊!
tao 该用户已被删除
就对我而言、
* Q! K( u; b3 d9 H. t有女孩子向我表白的话2 |( ~3 }0 _& }8 U& b. Q: i
我首先会佩服她! v1 X* [* f" F* y8 A5 [) p6 m
因为她比我有勇气
! w4 Y2 @+ a, t9 w然后在委婉的拒绝她(呵呵~~具体情况具体分析)  P7 v1 H) Z, {( v) y/ A
* X# h1 O3 `0 h5 A- z6 K
呵呵
& s' y# w8 r* w+ b基本上我还是喜欢我喜欢的女孩子~
玲珑星 该用户已被删除
喜欢他不是你的错~~
. |5 J9 i& y/ e# l2 ]9 T/ ^4 B: S+ L% m, ~# r7 y
表达自己的愿望也没有错~~
; Q% K. F4 |& t2 E7 T$ ?2 L' g! ]% F* F7 m( x' i" q: {% @6 a* H
MM你大胆地往前走~~