下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我喜欢上一个男生,可是我不知道该怎么跟他说。

娜乌西卡 该用户已被删除
我喜欢上一个男生,可是我不知道该怎么跟他说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

同学
6 n# ?7 c" S1 \& Q) D我会帮你把帖子转移到别的坛子上的& d9 ~4 q" c9 k' |
这儿不发这种帖子

谁啊  ~~~~~~~~~~~!???
1 c% z$ Z; Z4 ^& S我跟他说
K.I.N.G 该用户已被删除
算了 跟我说好了啊!

喜欢他有必要让他知道吗?除非他也喜欢你的话

非常有必要!
以下是引用victor在2003-4-9 13:35:37的发言:- u4 }8 o4 S: K& g5 E( b; a  j$ F
0 {0 S! a: n# |( H 我跟他说

4 D7 H/ [( V, T: }1 F# v2 U你又不认识他的!!

说出来也许有人认识呢,论坛里每个学院的应该都有吧

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

是呀是呀,那个男生真的好幸运啊

以下是引用娜乌西卡在2003-4-9 15:35:21的发言:; S2 y. J5 ^! u" M. j  U& s
    [quote]以下是引用victor在2003-4-9 13:35:37的发言:5 Z8 M* ^$ T+ V/ \
    ( ?- k' i8 o: u  我跟他说% I/ d+ O& W, r. t8 O7 m
    " g- s" P, V/ H% A$ v
    你又不认识他的!!
    8 b' s6 [* g8 `3 M+ E% D3 F[/quote]
    - g& b: _" W3 C! o不一定哦~~~!
    ! {- g7 |$ W5 f7 |. K难道你认识我啊?》

喜欢就说呗!

以下是引用娜乌西卡在2003-4-9 12:57:23的发言:
    : C/ C) d$ ?. G0 W# `! h9 x% i我喜欢上一个男生,可是我不知道该怎么跟他说。

+ ]' A/ @2 r0 Y, v1 O, p6 u
    $ C3 N9 l9 V+ V6 a+ ^. z! K1 T3 p要说干脆,不说惭愧!
    0 j7 ?  d# F8 d2 z+ A: o6 M7 B5 \! `" D7 E7 z* D8 Q
    扭扭捏捏,下不了台!~
    ; J; L) V+ T5 {( M# k1 _) v5 a  k0 L
    / `3 o: g% w3 R* c+ B/ S
    还是不好意思啦。
    开心

别说了,我接受

以下是引用BAD在2003-4-9 20:59:53的发言:
    ' j! D! ~, a6 m% C! p# t& ?别说了,我接受
    ( Q+ _8 }; s$ N4 U, v

: h6 ~: _7 `# _2 Q+ w难道人家喜欢的是你?
    开心

你看象吗?
    WALKDWOOD 该用户已被删除
    应该主动出击啊!要知道男孩子自尊心都很强的,可能他对你也有好感也说不定,但他也没勇气对你讲啊。说出来吧,真爱等着你。为了自己的幸福,难道不值得一试吗?; V$ ?6 ]/ Z7 F8 _8 }

3 R. O: ]$ W$ t! G5 S3 L% U. P1 Z1 I5 ^+ r, t, z
    % m8 v. n& T: M* l8 Z" m8 _( w
    上弦月小仙 该用户已被删除
    也有解释是时机未到.
    4 }( ^2 q7 m# \0 m0 W( V* t+ [$ ?+ a4 e老天安排他明天就向你表白了,也说不定呀.
    7 m6 i' B. Z2 r: f" s* O现在都是庸人自扰.

我觉得还是得靠缘分的了`!~$ x' C+ P; }1 j
    既然上天给你一个机会喜欢他~* b% X5 \/ i  u. _9 M) k
    也就会有一个机会给你想他表白了`!~

以下是引用Gordon在2003-4-10 0:07:47的发言:
    , u+ x  ~8 j" O- Y& t我觉得还是得靠缘分的了`!~. w' E7 B7 z2 W. a5 Q
    既然上天给你一个机会喜欢他~4 G( H- {& E# a) I& v6 Z! O
    也就会有一个机会给你想他表白了`!~

+ c, s0 J. g5 G) l" A& fNND!你说的还真不错啊!!!!!5 F1 O7 z4 \: H
    兄弟啊!!
    " \0 T( d# I% ]+ K# p7 N% M看不出来啊

春天真的到了啊,秋天还会远吗?