下沙论坛

标题: 1.5窗机空调 [打印本页]

作者: dongmiao    时间: 2007-8-17 12:17
标题: 1.5窗机空调
效果还不错的,,要的速度!~~<br/>清联系15988127877<br/>本人搬家,,所以转让 <!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><br/>
作者: gr670828    时间: 2007-8-17 12:17
作者: Lavinia1028    时间: 2007-8-17 21:23
多少
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-8-17 22:04
how much ?
作者: dongmiao    时间: 2007-8-18 12:04
dddddddddd
作者: 大猪的小猪    时间: 2007-8-18 13:37
我也想知道价格,不说个价格,可能会排除掉一半的顾客哦
作者: dongmiao    时间: 2007-8-19 18:01
<p>价格400,</p><p>要的联系</p><p></p>
作者: ccb008    时间: 2007-8-19 20:07
<span class="info">长期回收柜橱桌椅、各类办公家具、屏风隔断;家用电器、空调冰箱电视机等电器;酒店酒吧宾馆、厨具音响等设备、舞厅网吧等各类设备、废旧塑料制品、不锈钢制品、铜铁铝锡等各类金属;铝材[门窗]、五金机电、废旧电瓶[车辆]、废旧医疗设备、中央空调、机床锅炉、电力设备、电梯电线[缆]等各旧物资设备;及各大商场超市、证券公司、学校银行、公司企业单位旧货清仓、积压、低债、库存等一切物资物品.--欢迎来电咨询13067953928程先生</span>
作者: dongmiao    时间: 2007-8-29 09:54
<p>以卖</p><p></p>
作者: 清凉风    时间: 2007-8-29 15:15
我是买空的哦,各个品牌的都有,联系:可以联系我哦QQ:463550398

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3