下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 蓝杉

支持警院风采的来报名

四大队的好热闹哦
fc0205998 该用户已被删除
是啊 6 C# [7 T0 \$ E, _' ~
怎么都是四大队的啊

我顶~~~~~~~
purple 该用户已被删除
大家一起来才有劲吗!!人多热闹啊!
可乐王子 该用户已被删除
我法律的
凌雨寒 该用户已被删除
怎么咯,怎么都是4大队,不好意思,我也是滴,; M% N" e8 H3 O7 L% o  P
是不是因为4大队电脑多,爱上网,

以下是引用蓝杉在2004-3-22 13:51:19的发言:
1 [# S. F) h6 {* R" ?7 H/ @1 ^' I4 V2 {% h7 P. |* B6 w

' s0 Y, o! A9 e4 ^" ]/ | ! x" _4 e& j9 A% q* p# U, j
& l& ?( D( A; D# u

4 X0 T: g+ e! W7 {6 Q' x1 {
8 T1 S2 r& ~5 f
支持支持!% L7 a. T  f( o3 j/ Y5 V7 M" g9 w
小鬼,你还真是用心良苦唉!! y- k& n; g; _+ f# S9 x5 R
[em00][em00][em00][em00][em00][em00]

<>我也是四大队的 支持警校的同时,提醒下这次我们大队篮球赛倒数啊。</P><>兄弟姐妹们 我汗颜了。后来听说足球和散打也是倒数。我真的郁闷了。</P><>四大队的同胞们…………………………</P>

<>我也支持啊,本人是新生,四大队的!~~~~~~</P><>篮球有那么烂吗,我好喜欢的喂,声明是看!!</P>

<>这本杂志老实说不敢恭维,拌的也次了点吧~~</P><>内容就不说了,看看封面,每次都那么雷同,好歹也换换吧~~</P>

哈哈..我也信息管理的..

是新生...

<>计算机类都是四大队的吧</P><>我是新生</P>

<>哈哈,呵呵,嘿嘿,活活</P><>我也是四大队的!!</P>

<>我也是的喂~~~~呵呵!!!</P>

我是一大队啊~