下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙到萧山怎么走啊?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下沙到萧山怎么走啊?大家帮帮忙啊!!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有没有公交啊?怎么乘啊?大家帮忙啊!谢谢啦</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

[讨论]你家是哪边的啊?

我家是城厢街道的,好象有临平的车来去有的,到萧山汽车站.

<p>502应该到的</p><p><a href="http://shop33424625.taobao.com/">http://shop33424625.taobao.com/</a></p>

B1  不过要到杭州去,麻烦,汽车站的车没坐过~~

额。。。临平车在长途汽车站坐的吗???

<p>去萧山汽车站坐 上次想去坐坐貌似要1小时一班</p>

<p>去临平的车,路过理工北门和警校北门的,那路叫什么忘了,基本都是下午3 4点样子,看见很多人上去的</p>

<p>那车子能不能提前买票的啊??到财经在什么地方下车比较近??</p>

<p>找工作好难啊&nbsp; 大家加油努力哦 呵呵</p>

在警校北门可以乘坐萧山至临平的车到达萧山,那马路上是在靠警校北门这边坐车而不是靠理工生活区这边坐哦~一小时一班车,运气坏的话要等死哦,不过一般在那会有很多私人的面包车,10元钱可到萧山的长途汽车站,我一般都是哪个车先遇到就坐哪个车的呵呵,40分钟多点就可以到达萧山

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Ricky0718</i>在2007-9-3 22:37:00的发言:</b><br/>我家是城厢街道的,好象有临平的车来去有的,到萧山汽车站.</div><p>呵呵,我家是高桥的,你家是哪的呢?</p>

<p>去宾江有直接去的车```566&nbsp; 不过去萧山的话````就要转车去杭州.</p>

好象我以前是坐525路到城站 然后那里的天桥下坐4块的中巴到萧山的汽车站

<p>有没有临平人啊?可以一起回家!呵呵,说笑的</p>

有临平到萧山的车的,我每天都看见有从我们生活去前面经过。

好象我以前是坐525路到城站 然后那里的天桥下坐4块的中巴到萧山的汽车站&nbsp;&nbsp; 我一直按这样的路线回萧山的哦。

坐临平到肖山的是最方便的,我也想坐呢,还没坐过。说是在商贸城西门边会开过,四五十分一班,运气不好的话是要等好久。不过回肖山是最快的,那里没有站牌,谁坐过那车把那个时间发上来呀