下沙论坛

标题: [求助]05级服装专业的学姐学长 [打印本页]

作者: 凯蒂小公主    时间: 2007-9-4 17:24
标题: [求助]05级服装专业的学姐学长
<p>由于某些原因,我要做一件小礼服,但是不会,想请学长学姐利用休息时间教我一下.</p><p>有意者请联系:手机13968085278</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ42190246</p><p>谢谢谢谢谢谢</p>
作者: 凯蒂小公主    时间: 2007-9-4 17:33
很迫切的哦~~有意者尽快联系哦~
作者: JJ殿下    时间: 2007-9-6 19:08
要自己原创啊.
作者: 狐小狸    时间: 2007-9-11 20:16
噶清淳的MM,我是05级的
作者: hhhszszy    时间: 2007-9-17 16:38
<p>我公司想找一些兼职做另类服装设计的人才,主要以上装为主,原料为棉,麻等原料,要款式新颖,独特,适合年龄在20-30岁左右,下半身主要配多袋裤和休闲裤,款式要适合当前的季节,.</p><p>给你一次锻炼机会,</p><p>给你不菲的报酬...</p><p>请联系<a href="mailto:INFO@HZ-SILK.COM" target="_blank"><font color="#000000">INFO@HZ-SILK.COM</font></a></p>
作者: 拉面专家    时间: 2007-9-24 16:09
有这么好的事吗??
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-9-28 23:13
&nbsp;LZ不怕被骚扰吗?&nbsp; 我短信2000条呢
作者: NoMo    时间: 2007-9-29 01:15
看到我恋人栏没有....快去找她吧..人家是高才生
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-9-30 20:44
&nbsp; 我也是高残生
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-10-2 12:17
额。。。个女的毛直接嘛。。。PS 我短信也毛多类

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3