下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

传说中的某香水狂人的收藏

[em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么像农村供销社的伪劣化妆品柜台~

估计的好多钱吧,看到那个CK ONE了还有 CHANEL 5,还有好多名牌啊。KENZO都有,哈哈。。真有钱。。。。6 O. a+ m$ V2 q+ j. P

$ Y0 h) d5 F6 g' [2 _- M

强~~~~~

以下是引用蓝白在2004-3-23 21:40:11的发言:
& |5 o& F) z0 p% x: @怎么像农村供销社的伪劣化妆品柜台~
3 ], i7 _" q8 N/ }# L
吃不到的葡萄,那就是酸啊就是酸,哎呀怎么那么酸?

以下是引用栖风芷水在2004-3-24 18:25:39的发言:) A& `2 o2 p' I* R' b! ?2 X: R4 ?
吃不到的葡萄,那就是酸啊就是酸,哎呀怎么那么酸?
( k( C7 w: P# Z7 C+ Y2 q; _
诶 我是男的诶 犯得着吗 栖大香主
2 ~. y9 K& M; l6 x. K, c
+ K) ~) H, B( o; z柜台上顶多放瓶冰点,外加花露水或风油精
/ m  k! T1 s( R( P3 z
2 B( c6 `+ o* j% B3 B

! p3 Y' |# F, }( [0 X5 ~

以下是引用蓝白在2004-3-25 12:49:36的发言:) m' s; v" `4 M" i) P9 a
[quote]以下是引用栖风芷水在2004-3-24 18:25:39的发言:
( w5 k) X/ @0 M 吃不到的葡萄,那就是酸啊就是酸,哎呀怎么那么酸?
" G' ?: `9 O0 q& v) `
7 V/ t9 Y# J% A1 c/ P: p4 z
诶 我是男的诶 犯得着吗 栖大香主
" |8 H- X% s: [; e& @, r
* W  Z5 r5 d! f- B3 I7 b: H 柜台上顶多放瓶冰点,外加花露水或风油精2 `$ h) {7 D5 k/ T3 j. k

! T; B  b- ~3 E, I7 v
5 p8 H) V% f0 K, ^* r
[/quote]那是你没品位

adidas 的冰点哦。?! A/ H' a5 t9 u2 H# C& K
淡哦,比古龙水还古龙水。

真的好多