下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

好久没有发新贴了,忍不住发一个!

擦汗
    前天 11:18

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用侬侬在2004-3-25 22:26:33的发言:! A3 c- A6 `. v* _6 ~+ `0 s6 I
    煎饼不要谈恋爱,谈了恋爱就没什么心思顾我们了!
    ( J/ h* s4 q: `9 j- s6 `

; R! M: D' d7 z3 A/ d5 \不行啊,我可不能守着论坛过日子啊

哈哈,连煎饼都急了
    擦汗

以下是引用火柴梗在2004-3-26 22:16:11的发言:
    ; y# `1 e2 {/ M: Q' Q; _( ?9 o- B哈哈,连煎饼都急了
    0 y! u" H: |8 T; O" h
    当然着急喽,这事不能马虎
    擦汗

以下是引用冰封爱在2004-3-26 7:47:23的发言:% @5 e" S- ?7 \0 g
    我们要为老大的终身幸福着想!!!!所以决定把土土许配给老大!!!!!!!!!!同意的举手啊!!!!!!!!!!!!
    ( N+ C7 _, I1 u3 X, e# s
    你以为我不认识啊,居然糊弄我

以下是引用冰封爱在2004-3-26 7:47:23的发言:- y6 Q+ r5 S" y8 k9 K  }! O+ F) N
    我们要为老大的终身幸福着想!!!!所以决定把土土许配给老大!!!!!!!!!!同意的举手啊!!!!!!!!!!!!

. w7 j0 t: W- p1 S: j' ]我同意,先举手了
    开心

嘿嘿~~~~~阴雨天会过去~~阳光很公平的会洒在每个人的身上的,要报着希望迎接每一天
    2 ~0 [, I6 p, f! r6 E2 H* q8 v6 J9 X~~相信明天会有太阳

同上~!!
    擦汗

以下是引用bbxyoo在2004-3-26 22:45:37的发言:
    9 y/ D: a( i2 A7 x% d" k& \[quote]以下是引用冰封爱在2004-3-26 7:47:23的发言:
    8 J/ ~9 [+ }7 g3 m* r 我们要为老大的终身幸福着想!!!!所以决定把土土许配给老大!!!!!!!!!!同意的举手啊!!!!!!!!!!!!
    6 p  D2 M" M/ Q8 t  h

9 u- ~6 x% H  v* ~9 k' e 我同意,先举手了
    ; U/ b0 q) M9 M[/quote], s. l& w( q  A" y" E$ i8 ]( S! i) `

2 X3 j9 L  |+ X7 C0 S捣乱,该打。。。。。。。。。

干嘛不打冰封爱而打我啊2 b+ I* T! m2 n
    他是主凶,我顶多是个帮凶而已嘛
    擦汗

以下是引用bbxyoo在2004-3-26 22:56:04的发言:
    7 {7 y4 M3 |# l3 c5 M干嘛不打冰封爱而打我啊" E, J( ?0 L& ^! c
    他是主凶,我顶多是个帮凶而已嘛
    - y, u; q0 n" \
    他就不只是打的问题了

这就是我们想要的生活~
    灰姑娘 该用户已被删除
    嘿嘿,老大,其实我也想举手的……
    5 m6 ~4 _$ x. [# N0 I8 ~% h现在收回手,举个大拇指吧,hoho
    擦汗

以下是引用灰姑娘在2004-3-26 23:21:27的发言:
    & f, i* {$ H* O嘿嘿,老大,其实我也想举手的……5 L4 U" i+ M( ~. P
    现在收回手,举个大拇指吧,hoho

4 X0 U% B9 d% }. e4 q2 V1 j6 S- w( ^& }2 v3 U; s( j7 @
    hoho,新来的也这么。。。。
    灰姑娘 该用户已被删除
    以下是引用煎饼在2004-3-26 23:27:34的发言:
    4 d/ E) N! N+ {% ?( B/ L[quote]以下是引用灰姑娘在2004-3-26 23:21:27的发言:4 A" M5 d" u+ v6 U
    嘿嘿,老大,其实我也想举手的……
    ' z1 _5 \6 Q/ B7 K  现在收回手,举个大拇指吧,hoho4 r2 u8 V! q% o! Z3 Z
    1 R7 b3 ~3 m& n, S; _
    ' O( K( F; {2 Q
    hoho,新来的也这么。。。。
    ! O( V" b/ h( ?$ v' N- u[/quote]
    4 ?; U: X9 {" A7 P+ \5 X6 o" k2 w( a. z  l
    在这我可能是新来的,$ f5 [* u) S$ X8 J; e8 K0 E
    不过我们也可称得上是老朋友啦,  K0 H' S- O% S) \6 a& i% M
    为你终身大事着想,是应该的嘛

以下是引用灰姑娘在2004-3-26 23:21:27的发言:
    , |- N. ?+ l9 A! a嘿嘿,老大,其实我也想举手的……* d0 Q" R- r  f( k1 R

" R# u! c: k9 ]2 n* K' f真是胆小鬼

哈哈,弟弟你没希望拉,既然大家都希望给你一点幸福,还是我把你照片贴出来,给你征婚吧?
    擦汗

以下是引用灰姑娘在2004-3-26 23:30:54的发言:
    ; `0 b% N1 o7 K6 I[quote]以下是引用煎饼在2004-3-26 23:27:34的发言:/ T7 m, [+ J0 Y( n- w  H* A# D
    [quote]以下是引用灰姑娘在2004-3-26 23:21:27的发言:
    8 T; o; R* f+ T* ^9 m. l2 E. p  嘿嘿,老大,其实我也想举手的……
    - G9 i8 H3 b  I3 b   现在收回手,举个大拇指吧,hoho
    6 w) ~# G6 h$ j. H  

0 Y, q, V( ~$ U% y! S  q% \5 w( C( V  z
      hoho,新来的也这么。。。。. i5 a/ c; m& @+ c1 U+ b
    [/quote]$ P# U; ?! }; z6 ^: l

! {! y, T" h  E6 ^ 在这我可能是新来的,; `/ E: D' N0 q
    不过我们也可称得上是老朋友啦,$ S/ V7 e1 r- E5 B( G3 [0 g
    为你终身大事着想,是应该的嘛
    " i- ?* }+ c- E; F3 q[/quote]+ F+ S$ P+ u* v9 D3 A

! G- O7 @3 i/ m; ]' p6 w晕,你别乱凑热闹啦, 土男 是男的啊
    擦汗

以下是引用煎饼姐姐在2004-3-26 23:36:53的发言:* h% ?- E* S! @6 c! X* Z9 s' T
    哈哈,弟弟你没希望拉,既然大家都希望给你一点幸福,还是我把你照片贴出来,给你征婚吧?

2 g- W$ q1 Z$ y, O$ M9 ]0 |/ V( e找不到你也有责任,你做姐姐的怎么就不帮帮我呢
    灰姑娘 该用户已被删除
    以下是引用bbxyoo在2004-3-26 23:34:40的发言:9 G1 s$ X! j& |- Q9 _% s) _/ u+ m
    [quote]以下是引用灰姑娘在2004-3-26 23:21:27的发言:7 K8 o5 T9 P) g
    嘿嘿,老大,其实我也想举手的……; ~0 q( ^! f1 f0 Q) E5 H
    9 c+ T9 h: x) r$ w. s) h3 z7 M

$ t) ^7 B9 @5 b( | 真是胆小鬼; b  K. I9 A  \2 o
    [/quote]9 t: w+ m. t! r
    我只是小喽喽嘛,怎么敢和老大斗啊?% x/ C5 Z$ V  ]* i6 _
    呵呵,安全第一安全第一!

晕翻,没话说了
    . I8 d" F8 M1 `6 g自己找不到,怪到姐姐头上去了