下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

论坛招版主了,欢迎新老朋友加入!

请问我怎么发不了主题帖啊?我的用户名是LFT88.请回答.

想在杭州租房子的找我哦13735433591~朱同学

想在杭州租房子的找我哦13735433591~朱同学

新来的,先和大家认识一下

刚注册看来我没机会啦!

http://shop34922112.taobao.com

刚注册看来我没机会啦!

http://shop34922112.taobao.com

倡导绿色环保让我们一起加入牛奶盒回收联盟

浙江利乐包回收联盟,是以回收公司为主由大学生自主创业工厂组合的环保机构,专门从事于废品回收,主要回收,报纸杂志、纸箱子、废弃牛奶盒果汁盒及一切再生纸品。公司地址:杭州开发区下沙镇新元村二组 方宪卫业务经理
  为扩大废纸回收量更好的利用废纸率,真诚的邀请各高校环保社团工厂跟我们一起把这项有利于环境、减少资源省耗的事业做起来,由于80%的原料来源于从垃圾中回收的废纸,再生纸被誉为低能耗、轻污染的环保型用纸。据估算,回收1吨废纸可以再造好纸850公斤,相当于少砍17棵大树,节约100吨水,节约1.2吨煤,节电600度,相应节约木材4立方米,节省化工原料300公斤,可减少75%的空气污染,35%的水污染,还可减少60%的用水,40%的能源消耗。如果把今天世界上所用办公纸的一半加以回收利用,就能满足新纸需求量的75%,相当于800万公顷森林可以免遭砍伐,废纸也因此被科学家称为原始森林、天然次生林和人工林之外的“第四种森林”。
  此外,再生纸制浆过程中对大气、水质等造成的环境污染比起一般纸张大大降低,在制造过程中可以使废水排放量减少50%,尤其是可以省去造纸前期的几道工序,不会产生污染最为严重的黑液。

牛奶盒全身都是“宝”
  废弃的牛奶盒浑身都是“宝”。牛奶饮料纸盒是由优质长纤维纸和优质铝塑构成的。一个包装盒重10克,其中有优质长纤维纸8克,铝塑材料2克。纸纤维分离出来,就是造纸的好原料;铝塑部分(20%铝80%塑)经加工,变成塑料粒子,就成为花盆、排污管等塑料制品的原料。

希望广大高校的环保社团工厂负债人有为环保做贡献的个人能够和我们一起合作。
合作咨询热线:13034213953       qq:493371797

要求不要过高,英雄不问出处.只要能做好管理员,何必在意一个月还是一年呢?

可见你招斑竹还是放不开心胸.

老师 同学们  大家好 请问谁有07年 或 06年毕业的会计专业同学的通讯录啊  发我一下 跪求  我同学联系不到了  帮帮我啊  有就麻烦发我一下 我的邮箱moxiaokeyuanye@126.com   要是有人认识 06年或07年毕业的会计专业 和财务管理专业的同学 请告诉我一下 他(她)的姓名和联系方式 
           moxiaokeyuanye@126.com   万分感谢   请帮帮我各位朋友  谢谢  2007-11-20

34rt534

好商量 我来帮你们管理个版块吧~~  不过我还没一个月不知道行么? 斑竹呢?

我不想当BZ~只想你送我点金币~我要养宝宝~

新手 呼呼1个月之后再说 能不能给我留个先

路过看看~~~

我也要申请当斑竹

加入

刚注册

我什么时候才能发帖

支持一下

一个月是很久啊,我很想来做斑竹啊 !不过今天刚注册!