下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 江南韵

11.6新品啦来晒晒我的很PP的东东,时尚珍珠饰品,爱漂亮的女生进来看看哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

<font color="#09c7f7">【佩带珍珠有益健康】 珍珠做成项链、耳坠、胸花、戒指等可保养肌肤,防治疾病。尤其女士在月经期间、更年期烦躁易怒,戴珍珠项链可以起到较好的调节、缓和作用、还可防治慢性咽喉炎及甲状腺等。 珍珠项链的作用主要是颈部和胸部的一些摩擦刺激而产生的,可以改善颈、肘、腕、肩、背的微循环系统,促进血液循环,缓解各处的僵硬酸痛,胸部闷痛,习惯性头痛、失眠、便秘、全身疲惫等病症。 【珍珠的药物功效】 珍珠在医学上具有安神定惊、清热益阴、明目解毒、收口生肌等功效。主治惊悸、癫痫、惊风、失眠、头痛等症,对上呼吸道充血、口腔炎症、肺病咯血等症也有效;外用滴眼可治疗角膜云翳;珍珠是常用的美容护肤佳品,《开宝本草》曰:“涂面,信人润泽好颜色;涂手足,去皮肤逆胪”。中医认为:珍珠性寒味甘咸,归心、肝经,功能艳容美肤,润肤生肌,清斑减皱,延缓衰老,更有平肝潜阳、镇心安神、清热化痰、去翳明目、解毒生肌等作用。主要用于面部雀斑、黄褐斑、寿斑、皱纹、肌肉松弛、皮肤粗糙乏泽、面色苍老以及痤疮、烧烫伤、湿疹、斑秃、疮疡、伤口不收、皮炎等。一些常用中成药如六神丸、安宫牛黄丸中都用有珍珠 珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。从古至今,人类都被它深深地吸引.在璀璨的珠宝世界里,珍珠是显赫的皇族,最能表现出珠宝的特性,所以又有“珠宝皇后”的美誉。珍珠也是名贵的药物。慈禧太后就是服用珍珠,以保肤色。</font>' C9 N2 C- ~9 X6 b

0 f# [4 O# X% @& f6 ]0 C; S" x

头像被屏蔽

头像被屏蔽

<span class="info">◥◣推荐◢◤杭州旧货厨房设备电脑显示器回收13067953928<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 长期专业回收、出售---家用电器、空调、冰箱、等电器;酒店酒吧、厨房设备、舞厅、网吧、音响、电脑、手机、小灵通等、废旧电瓶、塑料制品、不锈钢制品.铜铁铝锡、报废车辆、各类金属;铝材[门窗]、五金机电、机械设备、电梯电线[缆]等、柜橱桌椅、各类家具;各旧物资设备;及各大商场超市、学校银行、公司企业单位旧货清仓、积压、抵债、库存等一切物资物品。<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 您的意见对我们非常重要,我们喜欢您用专业的眼光与我们交流,这将是我们的财富!我们的口号是:垃圾是放错位置的资源!<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 欢迎各企事业单位及家庭来电咨询!对提供成功业务信息者提供业务佣金!!!<br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; --欢迎来电:0571-81781797</span><br/>

头像被屏蔽

up

头像被屏蔽

头像被屏蔽

...-5210

...- d8 H( `# w& o" ^7 I2 F
喂喂喂.我真受不了了.<a href="http://www.hsshipin.cn">生黄豆</a>我真觉得你们很搞笑 $ T, r$ Z0 x, f- k4 L

: H. U2 I* m1 r我们到底怎么了?我们没骂你们什么吧? + G2 f  s" h! M: R# w
你们吧里那些都是黑.已经有无数LC过来说过了.<a href="http://www.meinv187.cn">中国古代四大名曲</a>我们都说了那些是黑.醒目没那么阴险没那么坏,OK? , ^, _( @! [5 R1 a8 V8 T# ^& ^
/ L4 N0 I3 n$ |& Q  X4 {
行了行了.你们就继续冤枉我们吧 " e$ e, n3 K- p