下沙论坛

标题: 哈哈 [打印本页]

作者: adu1985    时间: 2007-10-6 19:11
标题: 哈哈
<p>今天在"</p>/ R# W' D+ k* L7 ^: J. M

' c. ?) C& s- L) r9 r7 h3 \

上几张我今天刚买的小车的PP!

作者: ZZ!    时间: 2007-10-6 20:16
LZ你骑这钟小车回下沙腿没断掉????
作者: lump    时间: 2007-10-6 22:35
<p>还以为是宝马哩</p>
作者: adu1985    时间: 2007-10-6 22:36
这种好车如果这么点路都累那还了得,最后那张图的大车是捷安特660,两辆车速度是差不多的,没风的情况下平均时速25到30码,但轻快程度和舒适度明显是小车比大车好了.3 Y- C7 V" G) x' h
  ^5 q! y" l! ?9 B2 H

作者: 烟雨未落    时间: 2007-10-6 23:43
<p>光圈噶闪亮啊</p>
作者: 暗夜紫精    时间: 2007-10-7 09:01
有钱人啊`~~~~~我要抢劫~~~~~站住~~`不许动`~~~
作者: 【深深】    时间: 2007-10-7 11:10
660果然改版了啊。。还是喜欢公路车…随便骑骑就30以上了
作者: 寻找米票    时间: 2007-10-7 12:32
<p>不是小汽车?</p>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-10-7 14:31
&nbsp; 能骑到40码??&nbsp; 我摩托车都只开到30码
作者: bbs    时间: 2007-10-7 14:39
<p>LS的是啥摩托啊 。。。。。。。。。</p>
作者: 煎饼    时间: 2007-10-8 00:01
自行车这么好?
作者: ixixila    时间: 2007-10-8 10:05
米多.
作者: adu1985    时间: 2007-10-8 11:53
我一个月工资买的啊
作者: 拉面专家    时间: 2007-10-8 13:08
开始以为是汽车
作者: 冬瓜公主    时间: 2007-10-11 17:06
LZ有钱人!“大行”的车那是相当贵!
作者: Q7    时间: 2007-10-12 00:08
曾经骑脚踏车从下沙到杭州城区再从城区到下沙....下次再也8敢了....
作者: adu1985    时间: 2007-10-12 12:03
<p>骑好车根本不累的,体力好点的人一天骑上百公里很正常</p>
作者: 阵阵0429    时间: 2007-10-17 11:10
还真的是“小”车
作者: 痛并快乐着    时间: 2007-10-17 20:33
<p>骑辆740或760能到40码哦....</p>
作者: du252211932    时间: 2007-10-17 20:56
这车档次比770稍微好一点,呵!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3