下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

^^迷路的信^^

<p>&nbsp; </p><p>曾经,还年少的我们喜欢写写信。</p><p>花花绿绿的信封,却常常是天蓝色的信纸。</p><p>里面流过我的眼泪。</p><p>里面淌过你的心事。</p><p>我们约定每天写,每星期写,最后妥协到每月写。</p><p>后来的后来。</p><p>不知道是时间放弃我们,还是我们放弃这样美丽的习惯。</p><p>我们笑着说。。有空写吧~</p><p>有多伤感,有多难过。</p><p>当几年后的现在,翻出它们的时候。</p><p>怎么样都觉得是在告别和决绝。</p><p>记得那时候的我们,喜欢背着书包,抬头看看天空。</p><p>矮矮的我,瘦瘦的你。</p><p>老师总认不出我们两的字。</p><p>它们如此相象,圆圆的,可爱的,跳跃的~</p><p>我读着你的信,就像读着自己写的一样。。</p><p>那时候,多好~</p><p>我们不常吵架,吵过一次。</p><p>大扫除的时候吧~它久远地就像一张发黄的老照片,却很清晰地定格在我的记忆里面。</p><p>中午,我们一起跑到食堂,排长长的队伍,吃饭。面对面坐着,讲讲礼拜天发生的事。</p><p>我们之间突然见没了叫做秘密的东西。</p><p>那时候</p><p>那时候</p><p>我们才十几岁,我们还在读初中。</p><p>我觉得你是我的好朋友</p><p>你觉得我是你的小背心</p><p>彼此信赖</p><p>彼此依赖</p><p>偶尔说说小心事</p><p>偶尔借个肩膀,哭鼻子。</p><p>你是个大嘴巴,你心里藏不住事,别人讨厌你的直率,却让我着迷。</p><p>是的,那时候我们大手拉小手。</p><p>我们一起放学。</p><p>我们一起为了考高中而心力交瘁。</p><p>但我们总忘不了找理由,抽时间,写写信,写写埋怨,写写关心,写写爱写写恨。</p><p>那些信,那些零零星星的岁月。</p><p>============================================================</p><p>高考后</p><p>我们分开了</p><p>隔得好远好远。</p><p>我们还是会写信。</p><p>不同的是</p><p>信封上贴了小小邮票。</p><p>从一开始的五毛变成八毛。偶尔我们会在信封里面放一些小礼物。</p><p>小小卡片</p><p>小小照片</p><p>小小丝带</p><p>这个时候,我们会贴一张一块钱的邮票。</p><p>你告诉我,那边男生的恶劣,那边女生的猖狂。</p><p>我只记得</p><p>我对你说~潘潘,只要你不变就好了。。</p><p>你告诉我</p><p>你压力好大,好不喜欢那样的环境。你说你无数次闷在被窝里偷偷哭泣。</p><p>后来的后来啊。。</p><p>你适应了那样的环境。。在我心里你依然很纯净很纯粹。</p><p>后来的后来啊。。</p><p>你和初中我们班的一个男生走在了一起。</p><p>妈妈管你管得很严,你出不了家,就给我打电话。</p><p>我给你妈妈打电话。</p><p>你终于可以出门了~</p><p>你没有找我玩,你找了他。他就住我家旁边。</p><p>那个时候啊那个时候</p><p>有点点小难过</p><p>你终于不再完完整整属于我了。</p><p>那时我们的信,断断续续。间间隔隔。</p><p>你身边的不是我,是他。</p><p>我身边的不是你,是空气。</p><p>=============================================================</p><p>高中终于毕业了</p><p>我们不再写信</p><p>只是偶尔发发短信,有时候也见一面。</p><p>我们并肩走着</p><p>像原来那样絮絮叨叨,我错以为一切都回来了。</p><p>你们的感情淡了</p><p>你终于不再是为了他出门</p><p>你终于和我逛街压马路了。</p><p>可是我们,我们长大了。</p><p>我的心再也打不开,或者只是微微打开一个缝隙。。</p><p>这样我们再也看不清。</p><p>GOOD BYE~</p><p>像风一样逝去的曾经</p><p>像雨一样忧伤的浅浅淡淡我们的信。。</p><p>它们就那样躺在我的抽屉里面。</p><p>心情不好的时候</p><p>我才去翻它们</p><p>看看,就误认为,自己还年轻,我们还肩并肩站在阳光下。</p><p>有多美好,有多残忍。</p><br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

噶长的。。。

多久没写信了

<p>记得就高一的时候写过...后来家里搬过一次东西...</p><p>不过信都还锁在角落被遗弃沾满灰尘的书桌里...</p>

<p>还保留着高一时写的几十卦信。。。。</p><p>估计都是灰尘了</p>

开心

<p>好文章,收了。</p>

哈哈``加精``

= =+给我的也加精

<p>...是同性的爱情吗</p><p>也会翻出年少时候写的信&nbsp; 只是看看&nbsp; 只是想想</p><p>虽然有点幼稚&nbsp; 但更多的是怀念&nbsp; 我们曾年轻...</p>

<p>不是爱情啊~</p><p>友情额~</p><p>今天在BO里写下这篇文章就不知不觉放这来了~</p><p><a href="http://cinderella1215.blogbus.com/">换了个新BO..呵呵~</a></p><p><a href="http://cinderella1215.blogbus.com/">http://cinderella1215.blogbus.com/</a></p><p></p>

嘿&nbsp; 爱情也不错

加油写``

以前的那些事情只能当做生命里的小插曲..拿出来回味下,还能为以前的纯真幼稚笑笑,这就够了

<p>真的要说再见了么~~~~~恩,可以放弃从前很多很多的美好,但是我们说好要永远~~~~~~</p>

呵昨天某人还说恋爱很幸福的.....满羡慕他的LS说是 吧

<p>好,太高了</p><p></p>

<p>看了有点伤感</p><p>感觉现在的社会,朋友都会不知不觉变得陌生起来。</p><p>有点害怕这样的改变。</p>

美女哦,呵呵

不知道为什么4 N/ S9 }2 _6 p" @# ^% v; ?
    看到这些东西就会好难过好难过。.